О какой, ты умный, поставь горячую клавишу и пиши текст, аптечка будет сбиваться системой, и играю я через сборку, эх...
Прошу забанить Ф.А данному человеку, т.к. я написал жалобу не на него а на лидера.Кстати т.к Миназ был ГС крим, он должен знать что такое клео сбив - Просьба наказать Себастеана Дубинана за - cleo sbiv т.к анимки и даже струи от /piss не было, так же не было голосового чата над его бошкой.
Вопрос: Как же он сбил аптечку? - правильно через клео сбив.
Я ответил в теме потому что я - являюсь заместителем по доверию, а лидер сейчас не может ответить, вот я и отвечаю за лидера, не вижу здесь не чего такого.Прошу забанить Ф.А данному человеку, т.к. я написал жалобу не на него а на лидера.
Причина: Offtop в теме :)
Хорошо удаляешь сообщения на форуме, ты баба хватит уже ныть, РП не было не какого - на вас не было масок и не было не каких действий в /me /do /try (было 1 действие в /me).Так как я присутствовал в данном моменте объясняю, что никакого клео сбива нет, когда ставишь горячую клавишу, и пишешь в чат, аптечка используется и сбивается системой, так же как и марихуана. На счет РП, видно, что я пишу в чате команду /Do, и лидер благополучно уезжает, тем самым нарушает - Уход от рп.
Перезалил, специально, чтобы не было оффтопа, рп было не как не похищение, и я писал команду, лидер благополучно уехал.Хорошо удаляешь сообщения на форуме, ты баба хватит уже ныть, РП не было не какого - на вас не было масок и не было не каких действий в /me /do /try (было 1 действие в /me).
Посмотреть вложение 569967