Одобрено Akemi_Sherbakova|ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ogbuda

9 Апр 2021
34
14
266
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirusha Wally
Ник лидера: Akemi_Sherbakova
Что зам нарушил?: Уход от РП
Описание ситуации: Хотели с товарищем отыграть РП с генералом ГИБДД и она ушла от РП. Прошу наказать лидера. Всё видно на фрапсе ниже.
Видео(с /time): Кнопка

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Добрый день.

Я заместитель Генерала ГИБДД - [9ка ГИБДД]
Не какого РП тут не было - было одной действие в /me, но не было действия в /do + на вас не было масок..

Просьба ГС/ЗГС - ГС - @Minazz_Westennberg || ЗГС @Danil Bragin обратить внимание на его "друга" > Себастеана дубинина он 2 раза сбил аптечку, просьба наказать данного "друга".

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Кстати т.к Миназ был ГС крим, он должен знать что такое клео сбив - Просьба наказать Себастеана Дубинана за - cleo sbiv т.к анимки и даже струи от /piss не было, так же не было голосового чата над его бошкой.

Вопрос: Как же он сбил аптечку? - правильно через клео сбив.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Если что я его ФРАПС скачал, удалит - залью.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
О какой, ты умный, поставь горячую клавишу и пиши текст, аптечка будет сбиваться системой, и играю я через сборку, эх...

Он сам признался что играет через сборку - я считаю что это увиличивает подозрение на cleo sbiv до - 99%.

Ogbuda

9 Апр 2021
34
14
266
24
Кстати т.к Миназ был ГС крим, он должен знать что такое клео сбив - Просьба наказать Себастеана Дубинана за - cleo sbiv т.к анимки и даже струи от /piss не было, так же не было голосового чата над его бошкой.

Вопрос: Как же он сбил аптечку? - правильно через клео сбив.
Прошу забанить Ф.А данному человеку, т.к. я написал жалобу не на него а на лидера.
Причина: Offtop в теме :)

• Хаха
Реакции: Samael_Capone

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Прошу забанить Ф.А данному человеку, т.к. я написал жалобу не на него а на лидера.
Причина: Offtop в теме :)
Я ответил в теме потому что я - являюсь заместителем по доверию, а лидер сейчас не может ответить, вот я и отвечаю за лидера, не вижу здесь не чего такого.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Так как я присутствовал в данном моменте объясняю, что никакого клео сбива нет, когда ставишь горячую клавишу, и пишешь в чат, аптечка используется и сбивается системой, так же как и марихуана. На счет РП, видно, что я пишу в чате команду /Do, и лидер благополучно уезжает, тем самым нарушает - Уход от рп.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Так как я присутствовал в данном моменте объясняю, что никакого клео сбива нет, когда ставишь горячую клавишу, и пишешь в чат, аптечка используется и сбивается системой, так же как и марихуана. На счет РП, видно, что я пишу в чате команду /Do, и лидер благополучно уезжает, тем самым нарушает - Уход от рп.
Хорошо удаляешь сообщения на форуме, ты баба хватит уже ныть, РП не было не какого - на вас не было масок и не было не каких действий в /me /do /try (было 1 действие в /me).
Посмотреть вложение 569967

Ogbuda

9 Апр 2021
34
14
266
24
upd.
Так же, мы видим что лидер не соблюдает суббординацию и халатно относиться к игрокам.
Видим мы это по разговору :)

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Если ты называешь это РП - где же ты отыграл RP когда юзал аптечку и т.д, как же ты себе перевязал рану и т.д, пойди просто поспи, ты уже опозорился достаточно.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Хорошо удаляешь сообщения на форуме, ты баба хватит уже ныть, РП не было не какого - на вас не было масок и не было не каких действий в /me /do /try (было 1 действие в /me).
Посмотреть вложение 569967
Перезалил, специально, чтобы не было оффтопа, рп было не как не похищение, и я писал команду, лидер благополучно уехал.

Ogbuda

9 Апр 2021
34
14
266
24
Так же прошу наказать лидера за ст.состав
Заместитель в этой же жалобе неподобающе ведёт себя к игрокам.
А т.е. оск.игрока "Баба"
Тык

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - одобрено.
Касаемо ухода от RP - его я не увидел, было отыграно лишь /me, не вижу тут полноценной РП отыгровки, по которой можно было проводить RP ситуацию.
Касаемо субординации лидера на фрапсе - с лидером поговорю, согласен с Вами, неприемлемо так держать разговор с игроками.
Касаемо ответов от доверенного заместителя - разберемся с лидером, по поводу неадекватного поведения от заместителя в жалобах (оскорбления).
Закрыто.

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Happa_Kenside и Ogbuda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.