Отказано Squidward_Baddrip | Затрагивание родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Бро,так я же по фактам говорю, у вас даже, к примеру, сегодня грув кросс чтото говорил о том, что у вас некст капт будет состав але мале, но отлетел буквально через 5 минут хз чом дела
Какой я тебк бро? Бро это твоя батя для меня, а ты хуй моего бро мелкая шафка

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Далбаеб, вы +с на каптах, мы редко +с в крайнем случае, а вы как не вывозите то +с, и рипидик + екстрим хак хз чом дела, пососали поего хуцца а теппь ноешь лтл
Любой пруф на рапид или екстрим есть?

Nvz_Benito

5 Июн 2020
14
1
251
59
Даю фулл опру ебланам выше, есть скрин с словами ,га, что скрины по поводу оска админов затрагивание родни мг и тд, принимаются скринооом!
Дальше, то что, это посторонее ПО, ты даун ебанная шкмаль это лаунчер а не сборка, так что до связе,
3. Ваша глава уже улетела за офф от проверки с рапидиком гоняла шафка ебанная, а наши люди есть в любой деятельности намик рп, держи в курсе, шафка

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Любой пруф на рапид или екстрим есть?
Нахуц, мы капты не фрапсим, но вы то знайте, мы тоже не первый день на каптах, вы дети 12-13 лет которые полезли в биз вар, лол, щас улетите как ваш скидвард

Nvz_Benito

5 Июн 2020
14
1
251
59
Даю фулл опру ебланам выше, есть скрин с словами ,га, что скрины по поводу оска админов затрагивание родни мг и тд, принимаются скринооом!
Дальше, то что, это посторонее ПО, ты даун ебанная шкмаль это лаунчер а не сборка, так что до связе,
3. Ваша глава уже улетела за офф от проверки с рапидиком гоняла шафка ебанная, а наши люди есть в любой деятельности намик рп, держи в курсе, шафка
на рапид пруф дай сын уборщицы

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Нахуц, мы капты не фрапсим, но вы то знайте, мы тоже не первый день на каптах, вы дети 12-13 лет которые полезли в биз вар, лол, щас улетите как ваш скидвард
Так а кто тебе поверит, если ты никакой доквы дать не можешь

Kill_Churok

27 Янв 2021
12
0
251
30
Далбаеб, вы +с на каптах, мы редко +с в крайнем случае, а вы как не вывозите то +с, и рипидик + екстрим хак хз чом дела, пососали поего хуцца а теппь ноешь лтл
Слышь чурка ебаная, ты свою пасть закрой иди нахуй на стройку или на рынок насик продавай и не пизди тут
Хуесос я твою мать ебал дура ебаная чурка сука

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Соси моц хуй, у тебя пол семьи в гробу аертел, даун, не пишите, такую хуйню высераете ну нах противно писать, извинись дцпшное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.