Fantomazikk_Wild / aim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dunulgidropon_Bauer
Ник нарушителя: Fantomazikk_Wild
Что данный игрок нарушил?: aim
Описание ситуации: Юзает аим на бизваре. 3 тыки в одно плечо + 1 тыка по середине в живот дефолт части тела, которые выставляются в экстриме на крмп.
Видео(с /time):
Дефолт части, которые выставляются в екстриме, типо плечо и именно середина живот, так ладно если бы все плечо, но я двигался также, как и ты, куда смог туда попал, норм раздал, ты прям так всё знаешь про екстрим, я много нового узнаю, ты случайно сам не юзаешь его?

Odens_Will

28 Фев 2018
127
12
1.156
22
ждем вердикт админов, но ебать не бери много твой +сбаг даже нельзя назвать фастом просто рандом высер.
Твой сбаг не дефолт и похож на авто.

• Хаха
Реакции: Vito Scaletta

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
ждем вердикт админов, но ебать не бери много твой +сбаг даже нельзя назвать фастом просто рандом высер.
Твой сбаг не дефолт и похож на авто.
Ты можешь определиться? То мой Сбаг плохой по твоим словам, то мой Сбаг это авто, ты какой-то не определенный, не шаришь в читах не каплю, а просто раскидываешься словечками

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dunulgidropon_Bauer
Ник нарушителя: Fantomazikk_Wild
Что данный игрок нарушил?: aim
Описание ситуации: Юзает аим на бизваре. 3 тыки в одно плечо + 1 тыка по середине в живот дефолт части тела, которые выставляются в экстриме на крмп.
Видео(с /time):
Только что пересмотрел ещё раз фрапс, вы там что-то про плечо и про живот говорили, я как то не обратил вниманием, но получается вы обманываете? Посмотрите внимательней пули по всему телу по-моему прошлись? В ожидании вердикта)))

Odens_Will

28 Фев 2018
127
12
1.156
22
Блять ты сам понимаешь что ты говоришь ?
Я тебе сказад твой сбаг не дефолт и возможно авто - похож
По телу прошолся 3 тыкт в плечо одна в живот дурачье
Хпхааххс ору
А ты шаришь что в жта при паподание анимация есть только у плеч ног живото и головы

Odens_Will

28 Фев 2018
127
12
1.156
22
Впизду мне похуй на тебя хуйню несешь ибо я не понимаю тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.