Fantomazikk_Wild / aim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odens_Will

28 Фев 2018
127
12
1.156
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dunulgidropon_Bauer
Ник нарушителя: Fantomazikk_Wild
Что данный игрок нарушил?: aim
Описание ситуации: Юзает аим на бизваре. 3 тыки в одно плечо + 1 тыка по середине в живот дефолт части тела, которые выставляются в экстриме на крмп.
Видео(с /time):

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dunulgidropon_Bauer
Ник нарушителя: Fantomazikk_Wild
Что данный игрок нарушил?: aim
Описание ситуации: Юзает аим на бизваре. 3 тыки в одно плечо + 1 тыка по середине в живот дефолт части тела, которые выставляются в экстриме на крмп.
Видео(с /time):
Ну во-первых, какой аим я с лаунчера, во-вторых, один я тут аим не увидел? Типо за +Сшил(Зафастил) был бы с сборки и с читами как ты говоришь, то киллы бы не засчитались, если ты не знал, готов пройти проверку пк от запуска и показать стрельбу на демку, если есть сомнения

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Ну во-первых, какой аим я с лаунчера, во-вторых, один я тут аим не увидел? Типо за +Сшил(Зафастил) был бы с сборки и с читами как ты говоришь, то киллы бы не засчитались, если ты не знал, готов пройти проверку пк от запуска и показать стрельбу на демку, если есть сомнения
Попрошу также влезть в жалобу админа Vanya_Exeaczie(сорри если не верно) Митофф младший, он вчера весь день за мной спекал на бизварах, а позавчера спекал, как я стрелял в комп. Клубе, также позавчера за моей стрельбой чекал и Троян(админ) они написали в /б чат, что нету читов, какие читы, также сегодня за бизварами и лично за мной спекали МихилМатсуо и ДжагуарМагиев, никто Читы не увидел и не нашёл, удачи в разбирательстве

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Попрошу также влезть в жалобу админа Vanya_Exeaczie(сорри если не верно) Митофф младший, он вчера весь день за мной спекал на бизварах, а позавчера спекал, как я стрелял в комп. Клубе, также позавчера за моей стрельбой чекал и Троян(админ) они написали в /б чат, что нету читов, какие читы, также сегодня за бизварами и лично за мной спекали МихилМатсуо и ДжагуарМагиев, никто Читы не увидел и не нашёл, удачи в разбирательстве
Опра моей стрельбы с лаунчера
Щас ещё лучше это давненько было

• Лайк
Реакции: Vito Scaletta

Odens_Will

28 Фев 2018
127
12
1.156
22
Чел не смеши
во первых версия екстрима на крмп прекрасно работает на намальске

Odens_Will

28 Фев 2018
127
12
1.156
22
и твой цбаг очень плох если често
и похож на авто

Odens_Will

28 Фев 2018
127
12
1.156
22
С ахк +с невозможно войти в слайд .
Ты имеешь ввиду что ты скил и хорошо фастишь, но ты фастишь 7 пт и не входи в слайд

Odens_Will

28 Фев 2018
127
12
1.156
22
в этой игре не научится стрелять и ебашить ахк +с топ

Deatheater_Bauer

18 Дек 2020
4
0
1.531
долбаеб на зуеве хватит выписывать по 1000 сообщений в минуту

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
100 процентов авто +с аххахаха ору еще чета про скил говорить
Эм, ты несёшь везде чушь, типо что-то шаришь в этом, ты на моем фрапсе, говоришь, что это авто +С, я могу прикрепить ФУЛЛ фрапс, где у меня не получалось +Сшить, этот момент я обрезал, ты не шаришь нифига, а только срыгиваешь какие-то фразы услышанные где-то, чтобы казаться умней, не тупи, этот фрапс я даже Санжару(ГА 02) скидывал, есть такая мышка Bloody ставишь на х3 нажатие и воля, даже тот кто не умел +С сможет, а тот кто умел, будет фастить.

ИГРАЮ ГОД И НИКОГДА НЕ БЫЛ ЗАПОДОЗРЕН И НИКОГДА НЕ ТР НА ПРОВЕРКУ МЕНЯ, ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ, я не юзаю Читы, состав из-за них кикаю, пусть смотрят фрапс твой и мой на опру +С и делают вывод.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Чел не смеши
во первых версия екстрима на крмп прекрасно работает на намальске
Так и че, я С ЛАУНЧЕРА, ЧТО МНЕ ТВОЙ ЕКСТРИМ, если бы я был с сборки киллы не считали бы в бизваре, также могу опру дать, что был с лаунчера, по-моему делал скрин после бизвара

• Лайк

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
С ахк +с невозможно войти в слайд .
Ты имеешь ввиду что ты скил и хорошо фастишь, но ты фастишь 7 пт и не входи в слайд
Я скинул видео, как я +Сшу, может на твоём фрапсе играет роль пинг, у меня он 150+ стабильно, не могу знать, пусть админы смотрят фрапс и делают вывод, за мной спекало много админов на бизварах, никто Читы не видел, один ты увидал)

• Лайк

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
в этой игре не научится стрелять и ебашить ахк +с топ
С хуя ты взял, что я только на намальска стреляюсь, да я провожу там 90% игрового времени, но иногда и на монсер захожу, это не гдм, но все же, с тем же админом магиевым ходил на монсер давал ему кулаки(2) и он не ныл за Читы, вы просто не умеете проигрывать

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.