Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Platinum

14 Дек 2020
11
1
251
25
1. - Игровой ник: Jimmy_Platinum
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Забанил за в/в.
4. - Дата выдачи наказания: 14.20.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:29 - 21:30
6. - Суть ситуации: Сидел играл в Орла и Решку, затем прилетел бан за продажу в/в.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

• Лайк
Реакции: Karl_Jonson

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы были заблокированы по причине "продавец виртов / westennberg".
Вы были замешаны в продаже виртов, продавец - был наказан,
доказательства в личных сообщениях у ГА.
Перед выдачей наказания - моё действие было согласовано с ГА.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Кидайте скриншоты! На слова верить нельзя! Доказательства ваши где?!Давайте я тоже скажу что вы замешаны в продаже виртов? И вам дадут? Круто будет?!Посмотреть вложение 531217
Доказательства у Главного Администратора в ЛС, ибо прежде чем выдать наказание я всё согласовал с ним и дал доказательства.

Morgan_Platinum

22 Дек 2018
41
3
1.546
21
Доказательства у Главного Администратора в ЛС, ибо прежде чем выдать наказание я всё согласовал с ним и дал доказательства.
В таком случае предоставьте все док-ва того что наказание выдано оправдано

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ну без док-в вы спокойно слетите с поста т. К. Бан можно считать выданным просто так, доказательств вы так и не предоставили
А вы кто собственно ? Жалоба подана не от вашего лица, поэтому ловите бан Ф.А :(

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Morgan_Platinum

22 Дек 2018
41
3
1.546
21
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.
Благодарю что откликнулись, выше сказанные слова были в порыве гнева ибо как можно так поступать, я спокойно попросил предоставить док-ва и не только я а данный администратор грубо говоря игнорировал этл своими отмазками.
Администратор насколько я знаю обязан предоставлять док-ва если их просят.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Platinum

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
Я играл чел сказал что нон ре на меня жалобу Ник его Artyom_Bannetti Мой Danik_Hamster по скринам все понятно

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Вообщем - то, добрый вечер.
Перейдём к доказательствам.
Человек мне предоставил переписку, как он "хотел" купить вирты, в следствии чего попросил меня проверить игрока ( - ов ).
Переписка ниже :

Скриншот с переписки :

Обратим внимание на сумму - 68.523.352 вирта.
Далее, я нашёл лично игрока с такой же суммой и скином, после чего решил проверить его на IP адреса, обнаружились Вы.
Опровержение -

Это - только часть, касаемая именно Вас.
Полные доказательства у ГА в ЛС.

Jimmy_Platinum

14 Дек 2020
11
1
251
25
В переписке ника нету, как ты мне утвердил в личных сообщениях, в сообщениях ты мне сказал про ник какой то Кира Веласкез. На аккаунте у меня не было 68 милионов,это я знаю точно.И что за скрин ты мне кинул? Скин у меня был только один, и не тот который на скрине.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
В переписке ника нету, как ты мне утвердил в личных сообщениях, в сообщениях ты мне сказал про ник какой то Кира Веласкез. На аккаунте у меня не было 68 милионов,это я знаю точно.И что за скрин ты мне кинул? Скин у меня был только один, и не тот который на скрине.
Вы о чём ? Какой человек интересно мне знать, кинет свой ник, когда он продаёт вирты ? )) Неплохо. Ник Kirya_Welasquez - продавец, вы его твинк аккаунт, совпадает по reg ip, забанены за мультиаккаунт продавца ВВ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.