Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Platinum

14 Дек 2020
11
1
251
25
Как он мог зайти на аккаунт? У меня вопрос? Айпи у меня отличается, и скин тоже.

Jimmy_Platinum

14 Дек 2020
11
1
251
25
Можно мне пожалуйста, сюда кинуть логи, что были переданы мне ЛИЧНО эти 68 милион? Скины ПОЛНОСТЬЮ разные что на скине, как вы сказали ниже "Вы о чём ? Какой человек интересно мне знать, кинет свой ник, когда он продаёт вирты ? )) Неплохо. Ник Kirya_Welasquez - продавец, вы его твинк аккаунт, совпадает по reg ip, забанены за мультиаккаунт продавца ВВ." Скины были разные, на момент скрина, на скрине видно в 21:03, бан пришел в 21:30, где вы были 27 минут?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Можно мне пожалуйста, сюда кинуть логи, что были переданы мне ЛИЧНО эти 68 милион? Скины ПОЛНОСТЬЮ разные что на скине, как вы сказали ниже "Вы о чём ? Какой человек интересно мне знать, кинет свой ник, когда он продаёт вирты ? )) Неплохо. Ник Kirya_Welasquez - продавец, вы его твинк аккаунт, совпадает по reg ip, забанены за мультиаккаунт продавца ВВ." Скины были разные, на момент скрина, на скрине видно в 21:03, бан пришел в 21:30, где вы были 27 минут?
Я не говорю про передачу вирт, я говорю, что вы тот же человек который продал вирты и Jimmy Platinum - ваш твинк аккаунт.
Свой ответ и опра выше, больше ответов на бесполезные ответы ваши не дам.

Jimmy_Platinum

14 Дек 2020
11
1
251
25
Хорошо, ответьте мне еще на один вопрос, потом будет уже разбираться зам.ГА, почему вы кинули только скрин моего айпи, а скрин кира веласкез не кинули?

Jimmy_Platinum

14 Дек 2020
11
1
251
25
Сейчас я набрал в поиске форума ник,который вы мне написали, якобы твинк, так вот, переписку я переслал миназу. Мы живем в 1 республике. Могу переслать переписку зам ГА.

Matthew_Scaletta

gos one love❤️
30 Дек 2018
307
44
2.516
19
Обращаюсь не только к Миназу, обращаюсь ко всем администраторам, которые проверяют заявления на лидера на форуме. Давайте вы не будете обращать внимание только на опыт. Люди у которых нет опыта Должны же как то продвигаться по такой сфере как лидерки, а затем хелперы. А вы смотрите по большей части только на опыт. Прошу учесть это во внимание. Спасибо.

• Хаха
Реакции: Ilay_Respachini

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора увидел, забанены за дело.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.