Я привел к примеру, мне можно написать куда угодно, дс, вк, смс в игре, без разницы
Я все равно помогу игроку
А как вы, товарищ администратор, без жалобы на форуме можете вообще что то выдавать? Вы получается от регламента своего отказываетесь? раз не обязуетесь выполнять правила сервераЯ привел к примеру, мне можно написать куда угодно, дс, вк, смс в игре, без разницы
А как вы, товарищ администратор, без жалобы на форуме можете вообще что то выдавать? Вы получается от регламента своего отказываетесь? раз не обязуетесь выполнять правила сервера
Спросите у Андрея Астровского, умник)Покажите мне это правило)
Спросите у Андрея Астровского, умник)
Посмотреть вложение 530512Хм, сами отказываетесь от своих слов, молодцы) Т.АДминистраторПонимаю, аргумент
Отсуда делаем вывод - Блат, увы.Ах да, прикреплю скрин игрока где он написал слово "Скин" и ему не забанили чат Данный Администратор
Эй далбаеб, чё так суетишся ? Отдохни на нарах, откисай. То что администратор не выдал бан мута, он тогда как бы не спекал за нами. Когда вы меня наебали, я ждал пока вы релогнитесь, думаю может краш щас напишу в смс узнаю,3 а вы зашли и начали пидарас ебанный игнорить, так и иди ты нахуй тога, я позвал администратора в дс, показал фрапс и попросил помочь вернуть скин, но вы ебать отказались, так иди нахуй тогда ёпта, че пишешь жалобы ? ДурындаОтсуда делаем вывод - Блат, увы.
БАН ФА клоуну выйдате.Эй далбаеб, чё так суетишся ? Отдохни на нарах, откисай. То что администратор не выдал бан мута, он тогда как бы не спекал за нами. Когда вы меня наебали, я ждал пока вы релогнитесь, думаю может краш щас напишу в смс узнаю,3 а вы зашли и начали пидарас ебанный игнорить, так и иди ты * тога, я позвал администратора в дс, показал фрапс и попросил помочь вернуть скин, но вы ебать отказались, так иди * тогда ёпта, че пишешь жалобы ? Дурында
Я тот клоун из-за которого ты тут разпинаешся ?БАН ФА клоуну выйдате.
Пишется "Распинаешься" русский выучи.Я тот клоун из-за которого ты тут разпинаешся ?
AZ (ufc) - нонрп зона, там можно мгшитьОтсуда делаем вывод - Блат, увы.
Что не так ?Посмотреть вложение 530512Хм, сами отказываетесь от своих слов, молодцы) Т.АДминистратор