Отказано Odin | Ilya_Kolokolnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Я привел к примеру, мне можно написать куда угодно, дс, вк, смс в игре, без разницы
Я все равно помогу игроку

En_Ter

7 Дек 2020
86
30
286
28
Я привел к примеру, мне можно написать куда угодно, дс, вк, смс в игре, без разницы
Я все равно помогу игроку
А как вы, товарищ администратор, без жалобы на форуме можете вообще что то выдавать? Вы получается от регламента своего отказываетесь? раз не обязуетесь выполнять правила сервера

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
А как вы, товарищ администратор, без жалобы на форуме можете вообще что то выдавать? Вы получается от регламента своего отказываетесь? раз не обязуетесь выполнять правила сервера
Покажите мне это правило)

En_Ter

7 Дек 2020
86
30
286
28
Ах да, прикреплю скрин игрока где он написал слово "Скин" и ему не забанили чат Данный Администратор

Kizawara_Rostik

ム Багоюзер
16 Апр 2020
71
15
596
36
Еже
Отсуда делаем вывод - Блат, увы.
Эй далбаеб, чё так суетишся ? Отдохни на нарах, откисай. То что администратор не выдал бан мута, он тогда как бы не спекал за нами. Когда вы меня наебали, я ждал пока вы релогнитесь, думаю может краш щас напишу в смс узнаю,3 а вы зашли и начали пидарас ебанный игнорить, так и иди ты нахуй тога, я позвал администратора в дс, показал фрапс и попросил помочь вернуть скин, но вы ебать отказались, так иди нахуй тогда ёпта, че пишешь жалобы ? Дурында

En_Ter

7 Дек 2020
86
30
286
28
Эй далбаеб, чё так суетишся ? Отдохни на нарах, откисай. То что администратор не выдал бан мута, он тогда как бы не спекал за нами. Когда вы меня наебали, я ждал пока вы релогнитесь, думаю может краш щас напишу в смс узнаю,3 а вы зашли и начали пидарас ебанный игнорить, так и иди ты * тога, я позвал администратора в дс, показал фрапс и попросил помочь вернуть скин, но вы ебать отказались, так иди * тогда ёпта, че пишешь жалобы ? Дурында
БАН ФА клоуну выйдате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.