Отказано Harper_Eagles | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_Muhalisulin
Ник лидера: Harper_Eagles
Что лидер нарушил?: Отказывается принимать Б.Э. Уволил считайте без причины, жду опру.
Описание ситуации: Я говорю, я дам ВЗНОС за сдачу Боевого Экзамена, так как всем не до меня. И считают, что это взятка, жду опру. И ЧС? Мда уж. ФСБ был рядом, пусть выкладывает фулл фрапс, где он вёл себя не адекватно, а он боится всего этого. Понимаю. Жду опровержение, где я даю взятку. Спит на рабочем месте - Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Andrey_Kaluzhskiy

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Смотрим с 0:1 секунды, "Вы не адекватный, я у вас ничего не буду принимать?" Вот я и начал нести дичь после этого. Фулл фрапс не кинет, так как там ФСБ не адекватно ведёт себя.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
МГ, окей посижу в муте. А зачем такие 9-ки, которые не идут на встречу новичкам? 9-ка помощник лидера, а новички опора. Круто очень. Когда 9-ка идёт против всего.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Насчёт сна на парковке,я играю со сборки,и по этому когда я хотел войти у меня зависло,и я не мог зайти,(минуты 2)
Старшему составу сон в неположеном месте разрешён)

• Лайк
Реакции: Tyler_Warning

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
0:9, МГ от ФСБ, зачем нам такие ФСБ, которые МГшат, "Я должен РП принимать?"

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
МГ, окей посижу в муте. А зачем такие 9-ки, которые не идут на встречу новичкам? 9-ка помощник лидера, а новички опора. Круто очень. Когда 9-ка идёт против всего.
Отказать в сдачи Б.Э имею полное право,так как вы можете сдать его любому сержанту
Ожидайте ответа от следящих

• Лайк

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Вы уволили. Также как вы отказываетесь. Всё видно. Жалоба заключается в том, что ВЗНОС - не взятка, я так говорю, так как вы отказываетесь принимать у меня его. Я мог? Почему вы не сказали об этом?

• Хаха

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Вы уволили. Также как вы отказываетесь. Всё видно. Жалоба заключается в том, что ВЗНОС - не взятка, я так говорю, так как вы отказываетесь принимать у меня его. Я мог? Почему вы не сказали об этом?
Ещё раз повторяю,Б.Э я вам имею право отказать,а насчёт ''взноса''(взятка) то это считалось как взятка потому что вы хотели дать ему деньги на то что бы он принял у вас Б.Э
а потом начали отмазываться буд-то это какой то ''взнос'' и куда вы ''взносить'' собрались XD

• Лайк

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Жалоба в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, вот опра на ваше неадекватное поведение, нарушение субординации, дача взятки при нахождении на службе, все выше пункты дают возможности занести вас в чёрный список ГИБДД.

• Лайк

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Опра не от 9-ки, ну и ладно. Также ВЗНОС, это не взятка. На Данном фрапсе видно, как мне отказывают в проверке и не говорят, что меня может проверить Сержант, а когда дошло уже до форума, мне уже так говорят. Это нормально, что 9-ки не хотят помогать младшему состава. Я предложил заплатить за экзамен, как сдают Водительские Права, там тоже экзамен, надо заплатить, я предложил заплатить за Боевой Экзамен, чтобы меня по быстрому проверили. ЕЩЁ ФСБ, начинает мгшить на 09 секунды, "Я должен у Вас РП проверять?"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.