Вы совсем глупый? Я вам ещё сколько раз должен повторить,одно и тоже?Опра не от 9-ки, ну и ладно. Также ВЗНОС, это не взятка. На Данном фрапсе видно, как мне отказывают в проверке и не говорят, что меня может проверить Сержант, а когда дошло уже до форума, мне уже так говорят. Это нормально, что 9-ки не хотят помогать младшему состава. Я предложил заплатить за экзамен, как сдают Водительские Права, там тоже экзамен, надо заплатить, я предложил заплатить за Боевой Экзамен, чтобы меня по быстрому проверили. ЕЩЁ ФСБ, начинает мгшить на 09 секунды, "Я должен у Вас РП проверять?"
Хорошо... повторяю
Начнём с вашего взноса '' вы предложили сотруднику ФСБ принять у вас Б.Э,на то он отвечает что он сотрудник ФСБ, а вы отвечаете ''мне пофиг'' это первая причина ЧС : Н.У((нарушение субординации)) Позже вы говорите давайте я вам дам денег(взнос) а вы примите Б.Э, под взносом вы имели ввиду деньги,и получается как,вы даёте денег должностному лицу,темболее ФСБ на то что бы он принял у вас Б.Э,тут всем понятно что это взятка,
Это вторая причина по которой мы имеем право занести вас в ЧС ГИБДД, дальше идём,насчёт того что я отказался принимать у вас Б.Э,и так,я как Полковник ГИБДД,имею право отказать вам в сдаче Б.Э по причине : неадекватность , и темболее уж я могу вообще просто так у вас его не принять,так как рядом был летейнант,вы могли бы ему сдать,очень много сотрудников из старшего состава было в игре,вы могли любому +2 подойти и попросить сдать Б.Э,а я бы вас повысил уже если бы вы его сдали,это я обязан,и так вот,
Вы не старались кого-то найти,докапывались до меня,когда у меня не было времени,так как собирался делать тренировку,
Насчёт сотрудника ФСБ и его МГ,я спросил у него насчёт этого момента,он там сказал Б.Э но просто послышалось как РП,мг тут не было,
Ещё была причина что бы вас уволить, это собествено МГ,пересмотрите фрапс и посчитайте сколько раз вы за МГ шили,и кстати насчёт того момента ''как вы изобразили неадекватность ФСБ'' эти ваши не понятные звуки,это очень смешно,я сидел пересматривал этот момент 100 раз,и мой смех не прекращается,ну так вот,это тоже не соблюдение субординации,вот и вам всё по факту объяснил,мы полностью правы,и даже тот момент когда вы только пришли к нам на работу,вы и там ввели себя неадекватно,но я вас в тот момент уволить не мог,так как фрапса не было, у меня всё, good luck