Одобрено Odin | Benjamin_Troyan | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezhasolo_Quwin

° ∆ Взлетать не падать ∆ °
16 Июл 2020
251
41
2.366
1. - Игровой ник: Alejandro_Quwin
2. - Ник администратора: Benjamin_Troyan
3. - Нарушение от администратора: выдал бан
4. - Дата выдачи наказания: 21:08:2020
5. - Время выдачи наказания: 14:30
6. - Суть ситуации: Кароче был капт,после капта меня телепортирует данный адмиинистратор,и говорит проверка ПК просто так,я пошол сним на проверку,он меня проверял и у меня очень лагало я отключился от звонка что бы хотяб браузер закрыть что бы не так лагало и написал данному администратору что я перезвоню вам. я перезвонил ему он взял трубку.И берёт и банит якобы отказ от проверки,ну где я отказался от проверки пусть мне предоставит,Я ниразу несказал что я нехочу.Я сразу согласился пойти на проверку.ПРОШУ РОЗБАНИТЬ
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
День добрый.
Наказание выдано по моей наводке [rosalez].
Начнём с того что я следил за вашим capture [ЛБ/ББ], последил и так скажем появились подозрения на auto +C ( думаю знаете что это такое ), после окончания захвата территории я Вас телепортировал к себе и позвал на проверку вашего ПК, сначала вы говорили "Давайте", но потом начали задавать вопросы "Зачем проверка, что за проверка?" ну и в итоге мы прошли с вами в Discord, ждал я как вы зайдёте в discord около минут 3 ( за это время можно было спокойно удалить все файлы с ПК ), после наконец таки вы зашли в Discord и попросили позвонить Вам, после моего звонка я попросил включить демонстрацию экрана, Вы включаете и я Сразу же вам говорю зайти в "recent", после вы начали говорить "Давайте проверим сборку?" и тут я уже был уверен, что у Вас что - то есть на ПК в удаленных файлах, я Вам сказал - Нет, сначала проверяем recent, Вы зашли в папку и начали листать, сказал же я Вам "медленно", нет Вы помотали вверх и вниз и свернули папку, далее вы заходите в игру и начинаете вести диалог с одним из администраторов, то есть уже отказались продолжать проверку, вначале проверки вы сказали "У меня слабый ПК", хорошо, допустим, если он слабый почему вы так +Сшите будто у вас 100 - 200 fps ? Такого +С я в жизни не видел, а на своих 150 fps у меня у самого не получается так +Сшить ( у вас максимум было 35 fps ), не знаете как ? Вот я тоже не знаю, после я кинул наводку на выдачу наказания в вашу сторону, все док-ва ниже:

Кстати, спасибо за оскорбления в мой адрес, наверное разозлились, не правда ли ?)

Надеюсь что впредь будете играть честно, без ПО.
Ждите вердикта.

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366
Дайте мне Опру,я вам сначало хотел показать что у меня сборка чистая а потом уже перейти в recent

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366
Где Опра того что я отказался от проверки аааа???Я вам показал recent показал как я вам его мог показать медленно если у меня итак лагало.Почему у меня лагало потому-что был открыт Дискорд.

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366
Где Опра того что я отказался от проверки аааа???Я вам показал recent показал как я вам его мог показать медленно если у меня итак лагало.Почему у меня лагало потому-что был открыт Дискорд.
Я хотел вам показать сначало папку с игрой а потом recent но не суть я же вам показал recent.Но вы меня берёте и баните якобы за отказ от проверки

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366
Он ТПнулся не к вам, а для проверки второго человека, заврались Вы.
Знаете почему я сним разгаваривал потому-что он у меня спросил что тут,а вы в это время были в АФК и игнорили меня в Дискорде

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366
Ждем ответа от ст.Администрации
Я без читов играю
и бан тут незачто
Я пошол на проверку пошол
Показал. recent показал а также хотел показать папку с игрой
Но Minazz_Rosalez (АДМ) незахотел
А просто стал меня игнорить
И забанил просто незачто ммм
ЖДУ РОЗБАНА

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ждем ответа от ст.Администрации
Я без читов играю
и бан тут незачто
Я пошол на проверку пошол
Показал. recent показал а также хотел показать папку с игрой
Но Minazz_Rosalez (АДМ) незахотел
А просто стал меня игнорить
И забанил просто незачто ммм
ЖДУ РОЗБАНА
не за что, пошёл, не захотел, разбана ;)

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366
Ваши слова - вначале проверки вы сказали "У меня слабый ПК", хорошо, допустим, если он слабый почему вы так +Сшите будто у вас 100 - 200 fps ? Такого +С я в жизни не видел, а на своих 150 fps у меня у самого не получается так +Сшить ( у вас максимум было 35 fps ), не знаете как?
Отвечу вам --У вас не получается +С потому-что вы сами знаете кто вы.А то что я умею хорошо +Сшить это не означает что я с Авто +С
Дайте Опру на якобы Авто +С

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ваши слова - вначале проверки вы сказали "У меня слабый ПК", хорошо, допустим, если он слабый почему вы так +Сшите будто у вас 100 - 200 fps ? Такого +С я в жизни не видел, а на своих 150 fps у меня у самого не получается так +Сшить ( у вас максимум было 35 fps ), не знаете как?
Отвечу вам --У вас не получается +С потому-что вы сами знаете кто вы.А то что я умею хорошо +Сшить это не означает что я с Авто +С
Дайте Опру на якобы Авто +С
Вы гос, держу в курсе;)

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366
ст.Администрация
ЖДУ СНЯТИЯ БАНА

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366
Minazz_Rosalez - Где опра моего нарушения?
Где Опра где я отказался от проверки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.