Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте опру от администратора.
Кароче от проверки я не отказался .То что я хотел показать вам сначало сборку а потом recent это не означает что я не хотел показывать и я вам recent показал вы сказали медленно но у меня лагало бо был запущен Дискорд и Бандикам,Вы могли пересмотреть recent на своем фрапсе в 0.25 скорости если я вам показал его быстро.Говорил я с другим администратором потому-что вы меня игнорили в Дс-е а также стояли в АФКДоброе утро.
В связи с моим плохим интернетом смог загрузить 1 видео-доказательство того, что Вы вместо того, чтобы показать папку "recent" начали общаться с другим администратором что уже является отказом от проверки ибо просить по 100 раз, чтобы вы показали папку - бессмысленно ( просил 3 - 5 раз ). Смотрим screenshot'ы ниже:
[ 1 ] - Моё сообщение:
[ 2 ] - Ваш ответ:
[ 3 ] - После показываю ваше сообщение, как вы открываете DS ( смотрим на время в чате ):
[ 4 ] - И только спустя такое время Вы мне дали DS ( за это время можно было удалить все файлы ):
[ 5 ] - Ваше сообщение, как вы скрывали папку recent, то есть не хотели её показывать, а сразу хотели перейти к сборке:
[ 6 ] - После Вы хотели выйти с DS, опровержение:
[ 7 ] - И вот видео, как вы начали вести диалог с другим администратором, вместо того, чтобы продолжить проверку:
Всё что мог - предоставил.
Удачи.
Пересмотрите фрапс на 0.25 обычный Фаст и анимка есть мм...ммм оруу обычный Фаст