Проверено Minazz_Rosalez | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Elvin_Marteau
Ник лидера: Minazz_Rosalez
Что лидер нарушил?: игнорит весь состав и чсв-ит со своим "обожаемым" замом которому и 13 нету. Весь состав то просит увольнения , повышения и т.д. Он бегает в форме матроса и тупо игнорит . Написал Семен так он начал РЖАТЬ и говорить что никого не игнорит . Хз про что они там говрили , но одно что я понял что Матхиас Мюллер и Миназга Росайлез тупо отбитые челы . Матхиас Мюллер где то 11-12 лет . Голо пищит еще но уже зовет в дс. Лд его кроет. Норм но я больше не хочу в ВМФ
Описание ситуации:
Видео(с /time):

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Можете забанить мне форумник на 30 дней . Но я устал 4 часа бегать и просить повышения от него хоть он должен повысить ...
Я пропуск написал отчет все одобренное но я больше не зайду в игру пока он есть лд ВМФ . Потому что я такого еще не видел НИКТО так не обсирал состав как он . Спросите у следящего . Хотя мб он его тоже кроет.
Я нехочу больше играть на Намальске только через то что таких "чсв" берут на лд ! если его поставят на админку увидите что будет будет второй КИНГ!

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Жду ответа от следящего ВМФ и хочу пока мне не объяснят за 7 число утро что было это хоть Следак ВМФ видел все но ничего не сделал норм...
Весь день Ддос атаки но норм. Вообще клас на КПП матросы дм ять но лд бегает по машинам и ему " насрать " он за 1 утро уволил больше чем сидело в игре. Том Иаглес сидит и боиться за свой пост . Онлайна от 8-9 нет . Удачи вам .

Mathias_Muller

Очкорователь777
10 Янв 2018
147
27
1.666
43
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Elvin_Marteau
Ник лидера: Minazz_Rosalez
Что лидер нарушил?: игнорит весь состав и чсв-ит со своим "обожаемым" замом которому и 13 нету. Весь состав то просит увольнения , повышения и т.д. Он бегает в форме матроса и тупо игнорит . Написал Семен так он начал РЖАТЬ и говорить что никого не игнорит . Хз про что они там говрили , но одно что я понял что Матхиас Мюллер и Миназга Росайлез тупо отбитые челы . Матхиас Мюллер где то 11-12 лет . Голо пищит еще но уже зовет в дс. Лд его кроет. Норм но я больше не хочу в ВМФ
Описание ситуации:
Видео(с /time):
Здравствуйте уважаемый игрок.Мы вас не игнорили , а говорили то что позже повысим.Далее вы нас начали оскорблять , а так же далее просить повышение. по голосу судить такое себе.Хотел бы пройти с вами в "ДС" , и услышать ваш голос.Меня никто не кроет , а вы просто во фракции делали фигню и просили повышение.Мы вам не роботы.Так же вы не ознакомлены с уставом , в уставе прописано про повышение. by Mathias

Mathias_Muller

Очкорователь777
10 Янв 2018
147
27
1.666
43
Жду ответа от следящего ВМФ и хочу пока мне не объяснят за 7 число утро что было это хоть Следак ВМФ видел все но ничего не сделал норм...
Весь день Ддос атаки но норм. Вообще клас на КПП матросы дм ять но лд бегает по машинам и ему " насрать " он за 1 утро уволил больше чем сидело в игре. Том Иаглес сидит и боиться за свой пост . Онлайна от 8-9 нет . Удачи вам .
И так же у нас только две 9ки , 8 ок нет.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую, уважаемый игрок проекта Namalsk Odin.
Я являюсь лидером Военно-Морского Флота - Миназз Росалез. Жалоба написана на Моё имя, соответственно имею право ответить.
Уволены Вы были лично мною в off за многократное нарушение Устава, то есть пункты 2.8 и 2.15.
С двумя пунктами вы можете ознакомится - Тут
Начнём с того, что я знаю, вы написали пропуск, но Вы начали многократно просить повышение, а именно флудить в рацию [/rb], чтобы Вас повысили.
На что я Вам отвечал, что повышу позже, так как у меня не было времени на ваше повышение, так же подмечаю, что вчера всеобщего не было, пройдёт оно сегодня, смысла не видел Вас повышать раньше, чем остальных.
После Вы начали возникать на моего зама, типо ему 13 лет, он школьник и так далее, и вот тут Вы уже нарушили устав 2.8, за что соответственно были уволены.
Вообще не понимаю, Вы возраст что-ли считаете? Какое значение оно имеет? Вы отказались идти со мной и моим заместителем в DS, чтобы решить все проблемы, в ответ в рации слово:
"Лидер ЧСВ", и так примерно вы написали 3 раза, после мой следящий, а именно Semen_Forest хотел выдать Вам mute, но Вы оффнулись, Вы ещё получите наказание за off от него.
Состав мы никогда не игнорим, и не игнорили, не надо сказки рассказывать. Доказательства предоставлю при просьбе ГС/ЗГС, так как ваша жалоба составлена не по форме и будет отказана.
Приятной игры.

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Ааххахаха разрешите посмеяться!
1- если вы помните я говрил что у меня мало времени и я спешу после я уже должен был оффаться и побежал в последнйи раз у вас спросить .. вы стали в афк ! и я не выдержал и написал не "Лидер ЧСВ " я написал просто "ЧСВ" и офнуллся потому что у меня еще жизнь личная есть окда?
2- вы работали и были заняты ? серьезно :? вы просто бегали туда сюда в скине матроса чтобы к вам не прибегал никто
3- на щет дс я не пошел потому что не должен был слушать 3 чела которые будут орать на ня просто так! и еще что же ты любимый ЗАМ вмф не сказал что когда в дс звал ня то оскал ня ?
4- я бл"ть ждал 4 часа адмирала чтобы услышать взамен "ахахахахаххаа мы не игнорим ахахаха "
5- сливайся дальше удачи

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
еще вы блин стоите в афк без еск и вам норм да? ок найс
знаешь я называл ЧСВ 2 чела это ты и еще 1 аадмина за всю игру на проекте ! и тот админ слетел по 3/3 думаю ты также слетиш

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
ты взял блин уже 5 лидерок шо ты на админа не пйдеш ? что не сможешь выдержать? не сможешь никого оскать? найс у тя в составе 20 матросов и дальше 5ранга идут только те кто "подсосет " тебе ! удачи в слитии только почему в рации никто не общаеться вообще?
Это кстати такие как ты испортили ВМФ и сам НАМАЛЬСК!

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Здравствуйте уважаемый игрок.Мы вас не игнорили , а говорили то что позже повысим.Далее вы нас начали оскорблять , а так же далее просить повышение. по голосу судить такое себе.Хотел бы пройти с вами в "ДС" , и услышать ваш голос.Меня никто не кроет , а вы просто во фракции делали фигню и просили повышение.Мы вам не роботы.Так же вы не ознакомлены с уставом , в уставе прописано про повышение. by Mathias
Мне кажеться я правильно написал что эта жалоба только про лидера? вы увидили там себя? я хотел чтобы вы что то высказали мне? мне кажеться нет и попрошуне офтопить тут Эта жб только на ЛД ВМФ и Следака!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Пиши жалобу на моё AFK без esc. Приятной игры.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
еще вы блин стоите в афк без еск и вам норм да? ок найс
знаешь я называл ЧСВ 2 чела это ты и еще 1 аадмина за всю игру на проекте ! и тот админ слетел по 3/3 думаю ты также слетиш
Возможно слечу, но это не Вам решать, вы не ГС/ЗГС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.