Mihil_Bitter Pirozhulya_Hill Mihil_Bitter написал в профиле Pirozhulya_Hill. Четверг в 23:29 всегда на связи типа антенны
Mark_Trotsky Valentin_Shostakin Mark_Trotsky написал в профиле Valentin_Shostakin. Среда в 22:35 Самый лучший Работник СМИ Верный друг и отличный заместитель С уважение Директор Радиоцента Марк Тротский
Самый лучший Работник СМИ Верный друг и отличный заместитель С уважение Директор Радиоцента Марк Тротский
Seryogychz_Avtopark Clody_Ponomarevv Seryogychz_Avtopark написал в профиле Clody_Ponomarevv. Среда в 21:04 Лидер МВД вау
Clody_Ponomarevv Seryogychz_Avtopark Clody_Ponomarevv написал в профиле Seryogychz_Avtopark. Среда в 20:57 ахпер
Senya_Deagle Jacob_Walker Senya_Deagle написал в профиле Jacob_Walker. Среда в 15:16 ты укатила от меня на своём бентли! а я остался жевать одиноко дирол под дождём! скушал твикс, в одного! а могли бы вдвоём!
ты укатила от меня на своём бентли! а я остался жевать одиноко дирол под дождём! скушал твикс, в одного! а могли бы вдвоём!
Sergei_Morozovv Tom_Kubinecc Sergei_Morozovv написал в профиле Tom_Kubinecc. Среда в 12:14 Здраствуйте! можете заявление на лидера радиоцентра посмотреть?
Valentin_Shostakin Mark_Trotsky Valentin_Shostakin написал в профиле Mark_Trotsky. Вторник в 23:35 Легенда СМИ!
Ryosone Emmochka_Rassvetova Ryosone написал в профиле Emmochka_Rassvetova. Вторник в 19:06 come to me, baby

Реакции: Mihil_Bitter