Quin_Captezz Nikitosik_Melnicov Quin_Captezz написал в профиле Nikitosik_Melnicov. Вчера в 01:28 #captez
Saimon_Hartmann Nikitosik_Melnicov Saimon_Hartmann написал в профиле Nikitosik_Melnicov. Вчера в 01:28 Роспись на базе братка. @S.Hartmann <3
Shohrykhan_Nyrov Nikitosik_Melnicov Shohrykhan_Nyrov написал в профиле Nikitosik_Melnicov. Вчера в 01:25
Deidara_Blade Dack_Krayt Deidara_Blade написал в профиле Dack_Krayt. Вчера в 01:22 Я устал, но не сливаюсь, если я пообещал быть рядом.
Nikitosik_Melnicov Small_Nyrov Nikitosik_Melnicov написал в профиле Small_Nyrov. Вчера в 01:21 дай роспись пджжпжпж
Jizzy_Rassvetov Nikitosik_Melnicov Jizzy_Rassvetov написал в профиле Nikitosik_Melnicov. Вчера в 01:21 Сомнение поражают хаус и ведут тебя гибели.
Deidara_Blade Tema_Bely Deidara_Blade написал в профиле Tema_Bely. Вчера в 01:19 Новая высота меня пугает, но заводит, как любовь, где ты ревнивый, молодой и неумелый. by deidarochkaa
Новая высота меня пугает, но заводит, как любовь, где ты ревнивый, молодой и неумелый. by deidarochkaa
Nikitosik_Melnicov Weezy_Exstazzy Nikitosik_Melnicov написал в профиле Weezy_Exstazzy. Вчера в 01:18 дай роспись пджжпжпж
Nikitosik_Melnicov Maus_Alto Nikitosik_Melnicov написал в профиле Maus_Alto. Вчера в 01:17 дай роспись пджжпжпж
Deidara_Blade Dack_Krayt Deidara_Blade написал в профиле Dack_Krayt. Вчера в 01:17 Такой тяжёлый день, давай уснем, чтобы он кончился.. by deidarochkaa
Deidara_Blade Evgeniy_Barbisize Deidara_Blade написал в профиле Evgeniy_Barbisize. Вчера в 01:15 Лечу сломя голову, нечем дышать не скорости. Столько ошибок на почве, что там простит только молодость. Ты летишь так быстро, думаешь не бить по тормозам и ты сгораешь в атмосфере, не придвинувшись к космосу.
Лечу сломя голову, нечем дышать не скорости. Столько ошибок на почве, что там простит только молодость. Ты летишь так быстро, думаешь не бить по тормозам и ты сгораешь в атмосфере, не придвинувшись к космосу.
Deidara_Blade Scrooge_Makdak Deidara_Blade написал в профиле Scrooge_Makdak. Вчера в 01:11 Будь тем, кому можно доверять. by deidarochkaa
Deidara_Blade Marik_Krayt Deidara_Blade написал в профиле Marik_Krayt. Вчера в 01:07 На высоте я целую крест, поэтому я все тот же приземленный белый. by deidarochkaa
Deidara_Blade Adriano_Salvatore Deidara_Blade написал в профиле Adriano_Salvatore. Вчера в 01:03 Только жизнь может нас учить(What?) by deidarochkaa