Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shohrykhan_Nyrov

by Nyrov
Команда форума
15 Июн 2018
696
373
5.701
vk.com
Игровой ник: Shohrykhan_Nyrov
Описание причины подачи жалобы: Я подал жалобу на администратора Bilal_Force , всё хорошо , но в данный ситуации администратор был не прав.Заместитель главного администратора отказал жалобу мол администратор OCC либо и стрельба по земле NonRP.
Начнём рассуждать : Администратор Bilal_Force как я понял бегал по базе сухопутных войск (Сам он говорит ловил того кто +Сшил) и его первый раз убил мой заместитель. А следующие 2 раза уже я лично сам. Увы когда мы его убивали мы не знали что он администратор.Едем дальше , тогда по сути РП мы стреляем в землю.Теперь такой вопрос , где в правилах написано что стрельба по земле это NonRP? Прошу заметить на базе сухопутных войск AuntoHotkey на оружия не нужно отыгрывать.Да и ещё данный администратор упомянул про то что на СВ нельзя ДБщить БТРом,так почему когда БТР берут СВшники , то они ДБшут а мы не можем ?
Доказательства: Посмотреть вложение 466733Посмотреть вложение 466734Посмотреть вложение 466735
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/99636/post-986469

Shohrykhan_Nyrov

by Nyrov
Команда форума
15 Июн 2018
696
373
5.701
vk.com
- "Возможно" он ловил тех кто там +Сшил , но нам откуда знать что он администратор?

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.976
Ivanovo, Russia
Приветствую! Обращение составлена не по форме, рассмотрению не подлежит, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.