Одобрено Odin | Bilal_Forse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
Игровой ник:Arhitector_Elexent
Ник администратора(номер):Bilal_Forse
Нарушение от администратора:Выдал бан чата на 180 мин за неодыкватное выражение в сторону администратора
Дата выдачи наказания:20:04
Время выдачи наказания:12;20
Суть ситуации:Выполнял квесты смотрю стоит человек в женском скине я спрашиваю кто шл.ху заказывал не кто не ответил потом у даноого человека спроси давно ли он шл..хой работает и потом а от куда я мог знать что он администратор если он ходит в женском скине
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/HIHSr

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте.
Я не понимаю почему вы нагло врёте та а? Раньше было думать о последствиях.
Я просто выполнял квесты а вы пишите в рп чат "Кто шлюху вызывал" хорошо, я не это не обращал внимание потом вы перебежали ко мне и писали в /b "Хот бы нормально оделся " типа этого. Перед вами я дал несколько человекам наказание как вы можете не узнать администратора и я уже больше месяца администратор, если вы бы не знали меня то бы сразу писали в /rep(Одежда не по полу).
Хорошо но зачем ещё было мне в смс писать этого? Вам не стыдно? А по поводу одежды я нон рп игрок. Это не касается вам.
Вот док - во Клик
Если бы вы написали жалобу с извинением, я бы подумал а так нет.

Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
Здравствуйте.
Я не понимаю почему вы нагло врёте та а? Раньше было думать о последствиях.
Я просто выполнял квесты а вы пишите в рп чат "Кто шлюху вызывал" хорошо, я не это не обращал внимание потом вы перебежали ко мне и писали в /b "Хот бы нормально оделся " типа этого. Перед вами я дал несколько человекам наказание как вы можете не узнать администратора и я уже больше месяца администратор, если вы бы не знали меня то бы сразу писали в /rep(Одежда не по полу).
Хорошо но зачем ещё было мне в смс писать этого? Вам не стыдно? А по поводу одежды я нон рп игрок. Это не касается вам.
Вот док - во Клик
Если бы вы написали жалобу с извинением, я бы подумал а так нет.

Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА
Вы о чем какое извнинение и за что не я же одеваю женские скины и выполняю квесты

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
И что дальше а для чего одевать женские скины

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023