RolePlay Биография | Yato_Mayer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yato_Mayer

27 Май 2019
138
5
696
26
Основные данные:

Фамилия: Маер
Дата рождения:
01.10.1976
Место рождения: Арзамас
Место проживания: Геленджик город:Арзамас

Внешние данные:

Телосложение: Крепкое.
Рост: 180см.
Вес: 73 кг
Цвет волос: Чёрный
Цвет глаз: З
еленый

Национальность: Русский

Человеческие качества: Суровый

Родился в богатой семье .В 7 лет пошол в школу.Закончив школу пошол в Армию.
Состоял в СВ работал Лейтинантом и хотел стать скорее Адмиралом данной организации. Через год я женился на своей любимой девушке Вике. Она родила мне сына.Сына назвали Дима. Дима повзрослел и пошол по моим стопам.
Мне исполнилось 44 года. Был Подполковником СВ,Мэром города южного думаю я прожил хорошую жизнь . Сейчас решил пороботать где - нибудь еще в больших званиях.Купил дом для семьи на рублевке возле Арзамаса.Жена работает в огороде а я отдыхаю на своем гаммоке в своем маленьком лесу на участке и смотрю на птичек. Сын работает в ППС и у него хорошо там получается. Один раз я ехал на своем рабочем тигре по мосту южного остоновил меня ОПГшник и один звонок сыну и прилетел ОМОН и устроил маски шоу против ОПГ. Позже меня не один ОПГшник не беспокоил. После всего этого мне было страшно ездить одному я всегда брал своих бойцов с армии. Они с удовольствием ездили со мной,я им рассказывал свои истории на Постах и как мы захватывали острова. Надоелло мне ездить на тигре купил себе Mersedes E63 Хороший автомобиль за свои деньги,он меня хорошо устраивает.Сын женился уехал из моего дома,купил себе квартиру в Арзамасе и хорошо разжился.
Вот и вся моя история.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.