Отказано Odin l [Aleksandr_Kuang and Marcus_Groznyh, Matthew_Novaro]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Игровой ник: Aidar_Exide
Ник администратора(номер): Aleksandr_Kuang and Marcus_Gronyh, Matthew_Navaro
Нарушение от администратора: Маркус грозных мут без причин, Александр Куанг игнорирование репорта.
Дата выдачи наказания: 19.04.2020
Время выдачи наказания: 15:35
Суть ситуации: За мной гонялся ГИБДДшник за то что я ему врезался случайно, ГИБДДшник был NonRPшник стрелял без отыгрывание РП и т.д я написла в репорт "меня ДМ" Александр куанг принял репорт, далее я уехал от этого мента и он взорвал мою тачку и затем хотел меня убить я хотел написать в реп "куанг где наказание" но там получлися только "re" затем этот коп меня убил и итоге ГИБДДшник остался без наказания, и ещё ранее этого "Mattew_Navaro" принял репорт он тоже игнор. Не понимаю почему принять репорт если ещё не уследил за предыдущем игроком.... и итоге я забомбил на скрине видно что я написал, ** это не оскорбление, незнаю что творится в голове Маркуса Грозного. На третьем скрине этот ГИБДДшник меня хотел убить у него в руке оружие дигл, фрапс можете спросит у админа томми понамеров как он меня заДМил. Скрин нету где принял репорт куанг и наваро, но зачем мне врать, нету смысла.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/HHeRC

• Лайк
Реакции: Aidar_Aidarov

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок Namalsk RP Odin
Вы зачем человека слепым назвали и девушкой, если он является парнем? Это оскорбительно и обидно для данного администратора. Если администратор проигноровал Ваш репорт - Вы можете залить жалобу на форум, а не писать в репорт чушь.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Здравствуйте, я не игнорировал ваш репорт, а следил за ситуацией и я увидел, что полицейский за вами гнался, а вы от него уезжали, когда он стал по вам стрелять,я хотел дать ему варн, но он ни разу не попал, а потом стал отыгрывать РП, дал дубинку и стал надевать наручники, но вы сели в машину и уехали дальше, смотрите видео ниже

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Здравствуйте, уважаемый игрок Namalsk RP Odin
Вы зачем человека слепым назвали и девушкой, если он является парнем? Это оскорбительно и обидно для данного администратора. Если администратор проигноровал Ваш репорт - Вы можете залить жалобу на форум, а не писать в репорт чушь.
Дратути, назвал я его слепым из за того что не дал наказание, и слепая получился из - за спешки, я мог хуже написать, но не хотел оскорбит, а так не вижу оскорбления, "слепой" это жизненный качество.

• Лайк

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Здравствуйте, я не игнорировал ваш репорт, а следил за ситуацией и я увидел, что полицейский за вами гнался, а вы от него уезжали, когда он стал по вам стрелять,я хотел дать ему варн, но он ни разу не попал, а потом стал отыгрывать РП, дал дубинку и стал надевать наручники, но вы сели в машину и уехали дальше, смотрите видео ниже
Игрок снова ходит в ГИБДД, где варн? если я так делал мне бы сразу варн дали, вы сами видите что нету отыгрывания РП оружия, и это получается, WARN(Non RP cop). Почему это мы медленно действуем? почему сразу не можем наказать? как другие админы выше 4 лвл, накзаание дают мигом, а ты зачем долго действуешь? мут снимай, не вижу никакого оскорбления, и жду варн тому Non RPшному ГИБДДшнику, из за таких как он теряется желание играть на проекте.

• Лайк

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Увидел что ты меня кикнул за ДБ на 300 минут, деморган дашь 300 минут - не хватит пруфоф оправдываться.

• Лайк

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Дратути, назвал я его слепым из за того что не дал наказание, и слепая получился из - за спешки, я мог хуже написать, но не хотел оскорбит, а так не вижу оскорбления, "слепой" это жизненный качество.
Если Вас простит администратор - перевыдам наказание на мут 10 минут за капс :)

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Если Вас простит администратор - перевыдам наказание на мут 10 минут за капс :)
Конпенсацию выдашь за то что 3 часа молчал, почему вы за мной следите 24/7 ? я вас обидел в детстве?

• Лайк

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Конпенсацию выдашь за то что 3 часа молчал, почему вы за мной следите 24/7 ? я вас обидел в детстве?
Кто за Вами следит? Мир вокруг Вас не крутится, поверьте мне, нам всем на Вас всё равно, так что не обольщайте себя. Вы привлекаете внимания только если на Вас репорт, или Вы светитесь в килл листе.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Кто за Вами следит? Мир вокруг Вас не крутится, поверьте мне, нам всем на Вас всё равно, так что не обольщайте себя. Вы привлекаете внимания только если на Вас репорт, или Вы светитесь в килл листе.
Почему это мой мут до сих пор не снят?!

• Лайк

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Вот ты это зря сказал) теперь ясно как администрация сервера работает, только на репорт и килл лист смотрять...

• Лайк

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Здравствуйте, игнорирования репорта не было, просто не имеем возможности долго следить за 1 игроком, так как идет очередь по репорту.
С уважением Мэтью Наваро

• Лайк
Реакции: Cloras_Wizzaro

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Здравствуйте, игнорирования репорта не было, просто не имеем возможности долго следить за 1 игроком, так как идет очередь по репорту.
С уважением Мэтью Наваро
Ну так зачем принять репорт если еще за предыдущем игроком следишь? Тебе 1 минута важна или нон рп коп по серверу ходить будет?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.