Москва Fantomazikk_Wild | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goody_Haton

20 Апр 2018
59
1
1.561
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raizen_Harton
Ник нарушителя: Fantomazikk_Wild
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: Я подбегал к дому и он начал меня убивать, без причины.
Видео(с /time): (На фрапсе не много обрезано потому что тогда фрапс залогал):

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
Спасибо очень ценю, но меня посадили в деморган есть фрапс, а для тебя скажу меньше с ГМ гоняй, так же это был не ДМ, а держание респы у нас Вар семей вы сами так захотели. А насколько я знаю ДМ-Убийство без причины, и я был наказан, так что заранее Жалоба отказана, удачи. Форумная мышка, которая залетает с ГМ оффается и заходит с фрапсом, умный ты оказывается.

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
И с
Стыдно должно быть, гонять с ГМ, следущий раз фрапс будет, в этот раз поздно включил. Я никогда не пишу жалобы на игроков на форум, но привык отвечать взаимностью, твоя жалоба будет отказана, так как я уже сижу в деморгане, а вот моя где твой ГМ 5-и по тебе стреляли в близи и у тебя не уходили хп, моя жалоба будет одобрена, впервые вижу чтобы читеры писали Жб на игроков

Goody_Haton

20 Апр 2018
59
1
1.561
Спасибо очень ценю, но меня посадили в деморган есть фрапс, а для тебя скажу меньше с ГМ гоняй, так же это был не ДМ, а держание респы у нас Вар семей вы сами так захотели. А насколько я знаю ДМ-Убийство без причины, и я был наказан, так что заранее Жалоба отказана, удачи. Форумная мышка, которая залетает с ГМ оффается и заходит с фрапсом, умный ты оказывается.
Жалоба будет одобрена даже если не одобрена ещё кину жалобу

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
Жалоба будет одобрена даже если не одобрена ещё кину жалобу
Кидай вечно, меня уже наказали, я узнал жалоба будет отказана, так как я уже наказан и они не имеют право выдать второй раз. Кидай до старости

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
Малыш не бомби подожди увидешь
Я готов поспорить, а насчёт малыша, я бы помолчал, поверь не выдадут мне не чего, так как я уже наказан я отсидел за этот ДМ в деморгане мне сразу выдали как тебя убил, мне и Кириллу, через 12 часов скину фрапс так как щас 00:10(живу +7мск), и да наказание было выдано не верно, так как с твоей сторон была провокация + держание респы отыграли рп как достали диглы когда были внутри дома. Но все же, за твою жалобу мне не чего не будет, я узнал

Fantomazikk_Wild

25 Янв 2020
65
14
596
20
Пишешь, что подбегал дому, и я вас просто так убил, поэтому ты включил фрапс, поэтому вы сидели в дс и про меня говорили, и ждали пока мы +С, мы рп семья и перед тем как вас убивать отыграли рп оружие

Goody_Haton

20 Апр 2018
59
1
1.561
Пишешь, что подбегал дому, и я вас просто так убил, поэтому ты включил фрапс, поэтому вы сидели в дс и про меня говорили, и ждали пока мы +С, мы рп семья и перед тем как вас убивать отыграли рп оружие
Администратор сделает правильный выбор и не бомби ты так

Goody_Haton

20 Апр 2018
59
1
1.561
Я готов поспорить, а насчёт малыша, я бы помолчал, поверь не выдадут мне не чего, так как я уже наказан я отсидел за этот ДМ в деморгане мне сразу выдали как тебя убил, мне и Кириллу, через 12 часов скину фрапс так как щас 00:10(живу +7мск), и да наказание было выдано не верно, так как с твоей сторон была провокация + держание респы отыграли рп как достали диглы когда были внутри дома. Но все же, за твою жалобу мне не чего не будет, я узнал
И зачем это всё тут писать а не в вк лс?

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Доброго времени суток уважаемый игрок.
В жалобе отказано: Фрапс обрезан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.