Одобрено Makbet_MactomminetinII Биография 0.2v

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obergruppenfuhrer

GaijinToky
6 Мар 2020
15
0
1.531
20
Hakaido
Посмотреть вложение 466184
Посмотреть вложение 466105

Общая информация*
1. Ваше имя, фамилия:Makber_Mactomminetin
2. Возраст:19 Год
3. Где родился: Япония,Токио
4. Место проживания:Намальская область,город Южный
Внешний вид
5. Рост: 1.97
6. Телосложение: Умеренное
7. Фотография:
Посмотреть вложение 466100
Остальная информация
8. Образование: Высшее
9. Религия: Атеист
10. Характер: Спокойный,внимательный,усердный,имеет свою мнение,адекватный,строгий.

Биография
Посмотреть вложение 466107
Родился я 2002 году,а именно в деревне или как там у вас на русском языке ,а да точно отошёл я от темы.Родился я в Сакегава это в префектуре Ямагата.Моё детство было достаточно хорошим.Мне всегда уделяли много внимания и я не чувствовал себя забытым.Да в 2000-ном году в Японии было не легко ,но у моих родителей были деньги на все мои капризы .Мама моя была красивой,всегда вкусно готовила мне бэнтто.Ох совсем забыл её представить Руи Тоёкава.Она работала...Ох не помню....хм,а точно она работала в какой-то компании или Nessan или Toyota ,а именно занимала должность Менеджер по продажам.Кстати, я вот нашёл фотографию с воей матери в кимоно.Вот держи,но только аккуратно это единственное уцелевшая фотография моей матери.
Мой отец был очень таинственным, как по мне человеком,но так же как и моя мама был добр ко мне всегда.Как говорил мне мой отец он работает где-то в каком-то ресторане,но я не помню его название .Мы часто ходили в ресторан где папа работал,но там была какае-то странная атмосфера там были также странные люди и обычных людей там почти не было.Я всегда спрашивал своего отца почему он там работает и почему странная атмосфера ,а он говорил мне ,что я ещё мал знать этого.Мой отец всегда приходил очень поздно и всегда когда он так придёт у него с мамой всегда были скандалы и мне было не по себе когда они ругались.Кстати ,заболтался я ,моего отца завили Шен-хинмин Тоёкава.У меня есть фото моёго отца,сейчас покажу
У меня был дядя его звали Шимори Тоёкава.Это старший брат моего отца.Они с отцом хорошо ладили.Шимори работал там же где и мой отец в том же ресторане.Дядя жил не подалёку от нашего дома в 2-х кварталах.Я мало помню о моём дяде и я не могу вспомнить подробнее ,но у меня есть его фотография с нашего альбома

Посмотреть вложение 466138
Когда мне исполнилось 5 мы с семьёй переехали в Токио в столицу Японии.Мне было тяжко покидать свой родной дом так как у меня много воспоминаний остаётся там,но обстоятельства принудили нас переехать.Когда мне исполнилось 6 ,я пошёл в младшую школу или как у вас в России в первый класс.Мне учёба давалась легко и я был лидером у нас в школе.Вот прошло несколько лет и я уже хожу в старшую школу.Мне сейчас 15 лет и я уже легально могу подрабатывать и иметь свои деньги.Отец мне помог устроиться на работу,а именно тот же ресторан,но более крупнее.В старшей школе у меня появилась девушка Мики Хуроко.Она училась со мной в одном классе.А как именно мы познакомились?Хм...Мне кажется это покажется забавным,но однажды после дополнительных уроков, я шёл домой и к ней престали два мужика ,которые были настроены на похабные вещи.Я решил вмешаться и спасти её.В один момент ,я почувствовал себя суперменом,но этот момент быстро пропал когда мне прилетела по голове.Когда, я упал на землю они начали меня избивать и я потерял сознание.И тут как раз проходил мой отец мимо данного места.Он увидел как меня бьют и сразу ринулся в бой после нескольких ударов два мужика упали и лежали бессознания .Я после удара по голове нечего не помню..Но очнулся я уже дома рядом сидел отец и мать они были о беспокойный моим состоянием ,но я сразу подскачил и спросил:''Как та девушка ,которую я защитил''Отец ответил:''Нормально герой,все в порядке''.
После той драки ,я понял ,что очень слаб и не могу геройствовать как мой отец.После драки на следующий день ,я встретил Мики в школе и она меня же первым делом поблагодарила за то ,что я защитил её.Я конечно говорил ,что это долг каждого мужчины и т.д,но в душе ,я был ещё слаб.А если честно мне Мики нравилась со средней школы и тут такой момент и ,конечно, я пригласил Мики на свидание и тут всё завертелось.И вот так у меня появилась девушка.Однажды ,я попросил моего отца потренировать меня.Отец удивился и спросил к чему же это всё ну ,я начал пытаться скрыть свои истинные мотивы и начал мямлить,но отец спросил настойчиво для чего и я ответил:"хочу сталь сильнее ,как ты хочу быть".Отец согласился и 2 года тяжких тренировок,мучений и долгого изучения кун-фу ,я уже мог постоять за себя.И вот мне уже 17 лет, я закончил школу затем закончил университет.Но офисная работа была не для меня и я уволился с работы.
Посмотреть вложение 466178
Когда мне исполнилось 19 лет.Моя мама умерла.Причина смерти сказали врачи ДТП.Это было не легко отпустить родного человека в мир иной.После смерти мама через 6 месяцев я женился на Мики.Мой отец и дядя так же работали вместе в ресторане и денег хватала ,нет не то слово было очень много денег и мы были богатыми.Однажды я набрался смелости и решил расспросить своего отца откуда деньги ,ведь он работает в ресторане,но он спросил меня Макбет ,ты хочешь работать со мной и с дядей в ресторане?Я согласился подрабатывать в ресторане ведь, я был без работным и надо было содержать семью.После 2 месяцев работы в ресторане.Я был в шоке это не был рестораном и все мои вопросы быстро нашли свои ответы.А что я узнал это не совсем забегаловка ,а это преступная группировка под названием''Yakuza''.Они занимаются на территории Японии контрабандай,продажей наркотиков,убийствами на заказ,подпольными играми на деньги.Однажды я был в зале обслуживал гостей в ресторан пришёл эх...Не помню уже буду звать его Боссом.И кричит на весть ресторан:''Все строй!''Я был заинтересован ,что Босс в ресторане ,но я обслуживал клиента и у меня не было времени на размышления.Тогда Произошел роковой момент босс крикнул:''Такизава то же встрой!И да ты повышен то со-бун.И да снимай эту форму побыстрее''Я конечно был на 7 небе от счастья.Когда я пришёл встрой я увидел как мой отец и дядя разговаривает с боссом.После разговора отец подошёл ко мне и отец был доволен и гордился.Прошло несколько лет Таки стал одним из лучших бойцов Yakuza.Дела шли хорошо ему доверили ресторан в центре города.Однажды к нему решил приехать перекусить Кумитё,но он не доехал.Его машину кто то специально сбил с дороги в пропасть.После этого Yakuza развалилась на кланы.Каждый клан захотел захватить власть и из за этого началась беспощадная война кланов.Отец узнал кто убил Кумитё и поехал мстить.После отца я не видел,а Мики убили.Я остался один...Но был у меня один шанс сбежать.Сбежать в Россия у меня там друг живёт со старшей школы.Когда я начал собираться и уезжать приехал восточный клан якудза и подожгли мой дом.Хорошо ,что я их замети и вылез через окно ,но все вещи все деньги и все воспоминания сгорели с домом где я жил.Я ели ели добрался айрапорта и улетел в Россию к другу,но я не знал,что друга уже нет он покончил собой 2 дня назад.И я остался один никому не нужен.И тогда я начал путь путь с нуля или как все говорят жить с чистого листа.Я все когда вспоминаю свою былую жизнь без слёз не могу.Тепер я приобрёл опыт и теперь я одинокий,замкнутый человек не очень и общительный.Но я продолжаю жить и путь мой ещё не пройден.............

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.