Fill_Dubinin || RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Общая информация:
Фамилия: Дубинин (Фридом при рождении)
Отчество: Максимович
Дата рождения: 03.11.1977
Место рождения: деревня Гарель, Нижегородская обл. СССР
Место проживания: г. Арзамас, Нижегородская обл.
Родители: Отец: Не знаю, с детства не видел
Мать: Не знаю, вырос в детском доме
Место работы: Сотрудник Администраций Области Должность: Адвокат
Фото: Нет в реестре

Глава первая: "Детство".
Родился, я в мине селе "Гарель", в 3 месяца по словам Начальника Детского Дома №12.
В 3 месяца пришла женщина и положила меня возле входа в детский дом,и больше ее никто не видел, после этого меня взяли в детский.дом, вырос я там детство было не очень веселое, так как понимаете старшие били, забирали вещи и т.д.. После этого мне исполнилось 6 лет, и я учился в 1 "А" классе, в котором было всего 13 человек, 5 девочек и 8 мальчиков, учительница у нас была Анна Анатольевна она ввела Русский язык и Литературу, после этого 4 класса я выучился, без проблем учился до 8 класса, пока из паралельного класса не понравилась Елизавета Дубинина, она была в детском доме, потому что ее мама работал в нем Заместителем Директора Детского дома №13... После этого, я с ней очень хорошо с дружился, она познакомила меня со своими родителями Отец: Дубинин Максим Викторович, Мама: Дубинина Виктория Сергеевна, после общения с Лизой и ее родителями прошёл месяц, и они решили меня усыновить и забрать из Дед.Дома...После того как меня забрали к ним в семью, мне было не по себе, так как 1 раз, ну представьте только.. Новый отец устроил меня в Школу Гимназия №1, в класс где училась моя сводная сестра Елизавета 8 "Б",там меня и постигли первые мои учести, в ее классе были 2 высоких мальчика звали Кент Дигл и Иосиф Лион, после этого они докапывались до каждого и дошли до моей сестры Лизы, у нее забрали они новый телефон, который нам подарили наши родители после этого,я пошел разбираться с ними, и начал забирать телефон своей сестры, но они в 2, как я 1 против 2, и тут я вспомнил секцию бокса в дет.доме, я туда на кружек ходил, и дал 1 в глаз, другой сильно пнул по ноге и убежал, телефон, они бросили под лавку,я забрал и храмой пошел в класс и отдал телефон сестре.. После этого к нам не лезли до самого института,после я нашел себе девушку, на тот момент мне было 16 лет, и я начал с ней гулять и пропускать пары института, прося сестру говорить родителям,что я учусь и все хорошо...

Глава вторая: "Переходный возраст"
После моих прогулов в институте, родителям отправили справку о моей отчислении , на что дома я получил хороших люлей, после этого я был наказан на 2 недели, и ходя на лекций,пары записывая все, придя домой показывал своему отцу Максиму, после всего этого, я вроде начал учится хорошо, 1 курс, мы закончили и начали учится на 2 и переехали в общежитие, нас расселили по разных команатам, меня закинули к каким-то 2 пацанам который почти командовали всем корпусом моего этажа, я тут подумал ммм, хорошо, я буду тоже управлять и помогать, но не тут-то было, эти парни меня гнобили из звали Генри Фурсовский и Дмитрий Лучиано, после всего я делал за них все, но выучился до 3 курса...

Глава третья: "Перемен!"
После окончание 3 курса, нас с Лизой родители купили 2 комнатную квартиру в центре города Арзамаса, нам с Лизой к тому времени было, около 20 лет, там мы нашли свои 1 работы, Лиза устроилась по профессии Юристом в Администрацию Города , и заработала себе на 1 машину, я пошел работать простым работником такси, т.к по профессии, я был Адвокат , но в АО было место занято и я пошел зарабатывать в Такси... После этого мы жили 3 года и я устроился Адвокатом, но был уволен за прогул рабочего дня.... После я напился, и нашел в Арзамасе кафе"БАР" там нашел Дмитрия Лучиано, тем самым разбил бокал и воткнул ему в боковую часть возле печени острым концом, и сбежал... Меня нашли спустя 2 недели, я сидел дома сестра уехала в отпуск к Родителям, после этого,я услышал стук в дверь и пошел открывать, там был Майор Олег Фурсовский , брат Генри Фурсовского... И меня арестовали тем самым дали 4 года лишения свободы...

Глава четвёртая: "Это были лихие 90-е, мы веселились как могли".
Отсидев 4 года,я вышел на свободу госсударство за потерю имущества выдали мне 100 тысяч рублей.. Во временна СССР это было очень много, возле своей старой квартиры, я нашел продающийся дом на старой рублевке под номером 61, купил я его за 85 тысяч рублей, туда перехали мои родители, а сестра жила в южном со своим парнем, тогда я нашел себе друзей Арти Сальвадоре , Кирилла Броникова, и самого моего лучшего друга Джахар Гаджаев. После этого мы жили спокойно, бухали,веселились, по тем временам у Арти в подвале дома росла Марихуанна и мы ее курили,у него дома.. После этого к нам приехали ГАИ не помню как звали но , с фамилией Фурсовских, это я точно помню.. Мы узнали где они живут и начали убивать каждого каждый день нападали на них, и они на нас... В 90е мы начали грабить машины, отбирали у людей последнее, тем самым пока не приехал прокурор Каспер Лучиано, он общарил каждый дом и нашел в доме Арти Марихуану , тем самым Арти сел на 10 лет.. Больше его никто не видел...

Глава пятая: "Кто куда".
Прошло 15 лет с момента, как я освободился и переехал на Старую Рублевку.. Друзья мои жили хорошо завели жену, дети были у Кирилла родилась дочь Анна, у Джахара сын Мерлин , после мы нашли бригаду где были стрелы и каждый раз отбирали бизы у друг друга Люберцая Бригада.. 18 октября 1999 года Джахара убили пулей попали в печень... Мы его похоронили, Миллер т.к у него не было мамы, его отправили в дед.дом. Но его усыновил некий Арти Сальвадоре с женой Ксения Сальвадоре, и дали ему фамилию Миллер Сальвадоре, после этого мы все жили спокойно, и были каждый день стрелки в ЛБ... И гуля по старой рублевке я встретил девушку Мия Кеннеди, простая девушка выглядевшая красиво, и одета в платье... Я предложил проводить ее до дома т.к постоянно ездили бандиты.. Тем самым мы родили сына Кевина Дубинина, а потом еще 1 мальчика Изи Дубинина... Жыли мы спокойно и мирно,на старой рублевке.....
Посмотреть вложение 466180

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.