Nathan_tanuke получше тебя бро) Пользователь 8 Апр 2020 97 4 596 22 пизда твоя 18 Апр 2020 #1 1. Ваш форумный ник:Alexey_Cooper 2. Какую тему хотите создать?:Дали мут просто так.. 3. Цель создания темы:Я захожу на Намальск Мне дали мут на 600 минут за sliv хоть я нечего такого не делал.. на всякий случай скрин будет внизу 4. Фукционал: Скриншот:Нажми
1. Ваш форумный ник:Alexey_Cooper 2. Какую тему хотите создать?:Дали мут просто так.. 3. Цель создания темы:Я захожу на Намальск Мне дали мут на 600 минут за sliv хоть я нечего такого не делал.. на всякий случай скрин будет внизу 4. Фукционал: Скриншот:Нажми
Ayewnik_Skovoroda Президент Пользователь 16 Апр 2020 39 100 536 19 Апр 2020 #2 Здравствуйте, Уважаемый игрок! Если вам был дан мут и вы не согласны с этим, то напишите жалобу на администрацию, которая выдала вам мут. Жалобы на администрацию Жалобы на администрацию, обращение к Главному Администратору, жалобы на администрацию.Оффтоп в темах : блокировка форумного аккаунта 7 дней. forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, Уважаемый игрок! Если вам был дан мут и вы не согласны с этим, то напишите жалобу на администрацию, которая выдала вам мут. Жалобы на администрацию Жалобы на администрацию, обращение к Главному Администратору, жалобы на администрацию.Оффтоп в темах : блокировка форумного аккаунта 7 дней. forum.namalsk-rp.ru
Nathan_tanuke получше тебя бро) Пользователь 8 Апр 2020 97 4 596 22 пизда твоя 19 Апр 2020 #3 Danil_Gutsev сказал(а): Здравствуйте, Уважаемый игрок! Если вам был дан мут и вы не согласны с этим, то напишите жалобу на администрацию, которая выдала вам мут. Жалобы на администрацию Жалобы на администрацию, обращение к Главному Администратору, жалобы на администрацию.Оффтоп в темах : блокировка форумного аккаунта 7 дней. forum.namalsk-rp.ru Нажмите, чтобы раскрыть... А ты Администратор? :D
Danil_Gutsev сказал(а): Здравствуйте, Уважаемый игрок! Если вам был дан мут и вы не согласны с этим, то напишите жалобу на администрацию, которая выдала вам мут. Жалобы на администрацию Жалобы на администрацию, обращение к Главному Администратору, жалобы на администрацию.Оффтоп в темах : блокировка форумного аккаунта 7 дней. forum.namalsk-rp.ru Нажмите, чтобы раскрыть... А ты Администратор? :D
Dominick_Pulet 暗部 Пользователь 26 Июн 2017 493 208 3.206 19 Апр 2020 #4 Alexey_Cooper сказал(а): А ты Администратор? :D Нажмите, чтобы раскрыть... Пишите жалобу на администратора который дал мут вам.
Alexey_Cooper сказал(а): А ты Администратор? :D Нажмите, чтобы раскрыть... Пишите жалобу на администратора который дал мут вам.
Anton Mayskiy ム ex Куратор сервера: Odin ム Пользователь 21 Сен 2018 15.818 10.753 5.491 20 Апр 2020 #6 Ответ от Danil_Gutsev - верный. Закрыто.