Отказано Namalsk | Guff Kotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Игровой ник: Edoardo Falcone
Ник администратора(номер): Guff Kotov
Нарушение от администратора: Невнимательность в расмотре жалобы
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Отказал жалобу мол там не было /id and Tab, хотя в правилах подачи жалобы написано Бело по черному что, если игрок вышел с игры, в моей же ситуации игрок не вышел значит данное действие не обязательно. Там в конце фрапса видно, что он пошел к своей машине обратно. Накажите администратора а жалобу передать другому администратору на рассмотр.
Доказательство(/time + F8): Жалоба отказаная, новую перезалил - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/98831/

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Пересмотрите последние секунды, там ясно понятно что человек стрелявший в зз в меня, побежал к своей машине и открыл ее, исходя из этого догадаться не сложно что он ну уж точно выходить с игры не соберался.

Сам факт нарушения был, этого более чем достаточно для того что бы выдать наказание
.

Guff, плохо изучил правила подачи жалоб и отказал мне ее.

Поэтому в соответствии с правилами игрока следует наказать, а администратору выдать устное наказание за невнимательность и халатность в работе.

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Если будут вопросы насчёт заголовка - #Odin есть, поэтому не стоит отказыать жалобу.

В порядке вещей я ее естественно перезалью, но думаю будет проще просто дать ответ, и не выебыватся отказом жалобы из за заголовка виде "Namalsk".

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.126
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Жалоба составлена не по форме, рассмотрению не подлежит, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.