Посмотреть вложение 501249
Основные данные:
• Фамилия: Екстримов
• Родители: Ангел Хорвелл и папа Хабиб Хорвелл
• Национальность:Украинец.
• Место рождения: Украина
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное Положение: Женат.
• Дети: нету.
• Рост: 1.8,1.
• Вес: 65 кг.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Курение.
• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый, адекватный, сильный.
Основные данные:
• Фамилия: Екстримов
• Родители: Ангел Хорвелл и папа Хабиб Хорвелл
• Национальность:Украинец.
• Место рождения: Украина
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное Положение: Женат.
• Дети: нету.
• Рост: 1.8,1.
• Вес: 65 кг.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Курение.
• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый, адекватный, сильный.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(1)
После того как окончил 9 класов переехал Жить в г. Арзамас пошёл учиться вПТУ города Арзамас.После етого мне прыйшла повестка в армию.Отслужил 3 года в армии ВМФ. И пошёл работать в ГИБДД после токо я там пророботав 1 года. У меня назначили Майором после этого я проработал ещё 3 месяца и уволился по С/ж.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(2)
Потом я поступил в МЧС и начал работать там меня сразу коликтив прийнял к себе и я через 2 недели чуствовал себя как дома.Проработав там 2 год меня назначили Меня назначили на должность старшый пожарник.После этого я ушел с МЧС по переводу в ОБ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(3)
ВОБ харашо подружылся с новым колектывом проработал в ОБ 1 год меня назначили меня назначили Старшым работником за харошую работу после этого я ищо проработал там 1 месац и меня уволили за то что я не появлелся на работе 3 дня.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(4)
После етого я устроился вИК и там проработал 3 месяца и уволился так как там невозможно работать и меня уволили за то что не уследил за зеком и он збежал.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(5)
После этого меня посадили в Тюрму на 2 года . но я назначил сябе харошого адвоката и меня уже через 1 месяц выпустили После этого я пошёл работать вАО.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(6)
Так как я пашол работать вАО меня уже рез 1 месяц уволили за то что я не прибыл на Совищания и меня уволили.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(7)
После етого я пашол в нелегалов КБ и там начал заниматься наркотой после етого у меня всьо чаще были проблемы с ППС меня вечно ловыли но я всегда был умнее и хитрее.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(8)
После этого как меня ето всьо задолбало я пошёл В СМИ и там работал 2 года и меня повисели до Програмного директора и там я уже заработал свой первый милион и етот милмон я потратил на машину БМВ е46 и сичас я работаю тож в СМИ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(9)
После этого занял пост Авторитета КБ и пробыл ним немного после этого я ушел с ОПГ и тут теперь обратно вернулся.
После того как окончил 9 класов переехал Жить в г. Арзамас пошёл учиться в
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(2)
Потом я поступил в
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(3)
В
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(4)
После етого я устроился в
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(5)
После этого меня посадили в Тюрму на 2 года . но я назначил сябе харошого адвоката и меня уже через 1 месяц выпустили После этого я пошёл работать в
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(6)
Так как я пашол работать в
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(7)
После етого я пашол в нелегалов
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(8)
После этого как меня ето всьо задолбало я пошёл В СМИ и там работал 2 года и меня повисели до Програмного директора и там я уже заработал свой первый милион и етот милмон я потратил на машину БМВ е46 и сичас я работаю тож в СМИ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(9)
После этого занял пост Авторитета КБ и пробыл ним немного после этого я ушел с ОПГ и тут теперь обратно вернулся.
Последнее редактирование: