Проверено Kenzzo_Escalante | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mike_Martinez
Ник лидера: Kenzzo_Escalante
Что лидер нарушил?: Некорректно себя ведёт.
Описание ситуации: В /d сообщили, что похитили Адвоката. Я как сотрудник ППС узнал у похитителей номер, всё договорились. Когда мы приезжаем, Директор ФСБ меня посылает на 3 буквы. Я хотел забрать товарища, он помогал сотрудникам ФСБ. Я подумал, и решил тоже помочь. После того как мы поймали преступников, Директор ФСБ сказал отпустить их (Так я подумал на тот момент), ну я и снял с него наручники, он побежал и его убили. Меня Директор ФСБ повязал и уволил. Я понимаю, что отпустил преступника, но на тот момент мне показалось, что сказали их отпустить. Я послушал. Но посылать сразу на 3 буквы... /id /time и таб вначале.
Видео(с /time):

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
приветствую
в рамках рп ситуации мой игровой персонаж вполне мог повести себя неадекватно, тем более, учитывая то, что я указал в /d не появляться на похищении в адрес ППС и вас в частности.
Посмотреть вложение 466147

никто меня не послушал как видим.
далее, прямо во время переговоров врываться на машине и говорить "мы омон".
думаю что на суть жалобы по поводу "некорректно себя ведет" я ответил.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
приветствую
в рамках рп ситуации мой игровой персонаж вполне мог повести себя неадекватно, тем более, учитывая то, что я указал в /d не появляться на похищении в адрес ППС и вас в частности.
Посмотреть вложение 466147

никто меня не послушал как видим.
далее, прямо во время переговоров врываться на машине и говорить "мы омон".
думаю что на суть жалобы по поводу "некорректно себя ведет" я ответил.
"Ваша работа на постах стоять". Я ответил Вам на это. Что мы ОМОН. Мы имели право присутствовать на задержании. Только приехали - нас послали.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую.
Была РП ситуация, Вам приказали не являться на Похищение, а вы явились, поставив под угрозу заложников.
Отказано, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.