Проверено Odin | Anton_Pulemet [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Игровой ник: Raffaello_Armstrong.
Ник администратора(номер): Anton_Pulemet.
Нарушение от администратора: Вмешательство в РП процесс.
Дата выдачи наказания: не наказание.
Время выдачи наказания: не наказание.
Суть ситуации: Арестовал лидера ОБ, т.к было 2 звезды, отыграв РП. Администратор с другим нагло сорвал арест, телепортировав меня на здание АО вместе с бывшим лидером, начав докапываться. То есть не дал арестовать лидера у которого 2 звезды!
Доказательство(/time + F8):
Кликабельно.

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Здравствуйте Уважаемый игрок Namalsk RP Odin.
1) Вы ФСБ? ФСБ должно заниматься поимкой и выявлением сотрудников с наркотиками/уголовным розыском/взятками и т.д. Вы сотрудник ППС, ваша прямая обязанность это гражданские и посты, но никак не лезть в дела, которыми должны заниматься сотрудники ФСБ.
2) Почему пошли на Арест без напарника? То есть, вы прекрасно знали что он будет один и не окажет должного сопротивления, это уже такое себе дело, на арест с напарником выезжать нужно.
3) Предоставьте скриншоты где вы пробивали данного лидера по КПК, залазили в базу данных. Я хочу убедиться, что все было по РП, а не просто ввели команду /hgo и пошли ловить.
4) И кстать о /hgo. Даже если вы все сделали по РП, как вы смогли его пробить?) Человека который в интерьере по /hgo пробиться нельзя, то есть вы прекрасно знали что он в Офисе.

Ожидайте ответа Куратора/ГА.
Я больше в данной теме свои коментарии давать не собираюсь.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.