Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Игровой ник: Raffaello_Armstrong.
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy.
Нарушение от администратора: Вмешательство в РП процесс.
Дата выдачи наказания: не наказание.
Время выдачи наказания: не наказание.
Суть ситуации: Заместитель ОБ начал оскорблять человека, убежал, нашёл его, далее начал проверять документы. Заместитель проверил сотрудника, далее повернулся ко мне. Начиналась РП ситуация, администратор многократно ТПшил меня на текстуры, под них, проще говоря - вмешивался в РП процесс.
Ник администратора будет в логах.
Доказательство(/time + F8): Кликабельно.

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
Данный сотрудник ОБ проводил собеседование и написал в репорт о том что вы мешаете ему. Телепортировал я вас не нарочно, перепутал кнопку в АХК и закинул на верх, после опустил вас обратно вниз.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Данный сотрудник ОБ проводил собеседование и написал в репорт о том что вы мешаете ему. Телепортировал я вас не нарочно, перепутал кнопку в АХК и закинул на верх, после опустил вас обратно вниз.
Как раз собеседование проводил лидер. Какая ещё будет отговорка, на фрапсе видно, что собеседования в той комнате нет.

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
На вашем фрапсе видно, что ваши слова - "администратор многократно ТПшил меня на текстуры, под них, проще говоря - вмешивался в РП процесс. " Мягко говоря преувеличены, почему вы были подкинуты вверх и опущены обратно в тот же кабинет, я объяснил выше. Ждёт ответа старшей администрации.

Tommy_Heavenly

♡Авторитет Кавказа♡
26 Мар 2020
71
16
1.056
19
Польши
Игровой ник: Daniil_Plasichuk
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy.
Нарушение от администратора: бан просто так
Дата выдачи наказания: не знаю
Время выдачи наказания: не знаю
Суть ситуации: Роботал я в порту бегал туда сюда он просто забанил меня подумав что я использовал бота .
Ник администратора будет в логах.
Доказательство(/time + F8): Кликабельно.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, администратор получит предупреждение
в жалобе одобрено
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.