Здравствуйте, уважаемая администрация сервера "Namalsk RolePlay"
Я столкнулся с такой проблемой как взлом и бан.
Как это всё случилось:
Я как-то играл на сервере "Namalsk RolePlay", я познакомился с игроком (Его ник: Tornadiwe_Squarez) Он сказал мол знает баг на вирты (Я понимаю багаюз это плохо, но я хотел о нём сообщить разрабочикам!!), я всё сделал как он сказал далее мне надо было перезайти в игру, но у меня начался урок по фортепияно и я отошёл на 50-60 минут, прихожу у меня высвечевается такая надпись (Она будет указанна ниже), я пробывал несколько раз зайти, но эта надпись не давала! Потом у меня начался урок по баритону он длился где-то 60-70 минут, я иду посмотреть всё ли нормально (Так как один мой знакомый сказал что у него такаеже дичь была и ему написали что это пранк дай свой пароль мы тебе всё вернём и он не дал и всаё у него нормально) мне этот человек пишет что меня забанили по причине "ППВ", а у меня там было 3.000.000 (Это округляя!) виртов (Без багов, читов и покупок виртов!!!), 11 уровень, семья, машины (VAZ 2107 с нитро, и мопед (он не важен)), скины(294, 102, 86, 186 и ещё были я не очень помню!(Я мог и ошибиться в ID скинах)) .Я столкнулся с такой проблемой как взлом и бан.
Как это всё случилось:
Пожалуйста, помогите!!
Мне этот аккаунт для меня очень важен!!
Я над ним очень долго работал, пожалуйста помогите!!!!
Скрины (Тут докозательства о скинах, виртах и о бане с той ошибкой):
Мне этот аккаунт для меня очень важен!!
Я над ним очень долго работал, пожалуйста помогите!!!!