Одобрено Odin | Markus_Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GreshnikManson

13 Июн 2018
47
2
1.541
25
Игровой ник: Greshnik_Manson
Ник администратора(номер): Markus_Grozyh
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 17.04.2020
Время выдачи наказания: 15:45 по МСК
Суть ситуации: Я заспавился в СМИ,меня убили сразу-же.Я появился в ОБ г.Южный.Вышел с ОБ,пытаюсь подойти к зданию СМИ,и тут дикая стрельба с СВД от ОДНОГО человка.В ответ я достаю оружие,стреляю и тут варн от админа Anton_Mayskiy с причиной НонРП от Groznyh.Там даже на карте видно что именно один человек яростно хотел меня убить.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/HF4Pa

• Лайк
Реакции: Fernando_Alvarez

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Я извиняюсь, за неверную причину, причина у Вас - DM gos. Наблюдая РП, вы достали ган (кстати без РП) и открыли огонь по нападающим.
Если Вам так важно - можем перевыдать варн с другой причиной.

Ожидайте фрапса

GreshnikManson

13 Июн 2018
47
2
1.541
25
Я честно говорю не удивлён что это отрезок.Суть в другом,то что вы снимали когда я уже самооборонялся .А то что я достал оружие по РП оружие,это вы к сожалению не увидели.И вы не учли тот факт что в меня один человек стрелял,из-за этого я и начал в ответку стрелять.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Вы хотите сказать, что отыгрываете свою роль? СМИшник, который стреляет в толпу нападающих - когда это начало называться RolePlay?
Я считаю, что это ДМ и грубое нарушение от госсника, тем более исполняющего гражданскую роль.

Дальнейшие решения за Куратором

GreshnikManson

13 Июн 2018
47
2
1.541
25
Во первых,я не в толпу стрелял повторяюсь уже.Я в стрелял именно в одного человека который с далека начал в меня с СВД стрелять.Во вторых,моя РП биография.Я был в МДВ,вы это тоже не учли.То что мог стрелять в толпу,это с вашего мнения,из-за того что позади человека в которого я стрелял была очень большая толпа.

GreshnikManson

13 Июн 2018
47
2
1.541
25
Могу добавить ещё одну фразу.Вы не увидели всю РП ситуацию.К вам пришёл репорт и вы сразу-же начали следить.Да с вашей стороны может выглядеть как ДМ.Но вы не увидели то что игрок тоже стрелял в меня.Со стороны админа во поступили правильно что выдали наказание.НО вы не узнали ВСЮ ситуацию,из-за этого Я считаю что вы выдали неверное наказание НЕ узнав суть ВСЕЙ ситуации.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
У администратора мало док-в

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.