Отказано Odin l Andrey_Selbakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Njdjso_Jjfdhnf

12 Апр 2020
142
10
386
25
Игровой ник: LEDSKOVORODKA_WOLF
Ник администратора(номер): Andrey_Selbakov
Нарушение от администратора: Отказал 2 жалобы
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Подал жалобу на то, что администратор выдал варн только мне, а своему другу не выдал, и в опре от админа действительно цешу я и он, только я релогнулся после 1 минуты и увидел что второго не заварнили) А сельбаков что сделал? Отказал)) Я подавал не на то что мне варн выдали, а на то что челу его не выдали, просто лень читать, да? Прошу наказать администратора, не первый раз такое)
Вторая жалоба, Подавал на разбан, забанили за аим. Окей, вы написали ''На фрапсе у вас, что не выстрел, то попадание. '' Разве аим определяется по кол-ву попаданий? Нет). Не знает как работает аим, думает если я все тыки попал, значит это аим. Кстати, извините, вот опра -
Прошу наказать администратора.
Так же снять мне бан.
Доказательство(/time + F8): Варн - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/98264/#post-980076
Бан - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/98121/#post-980213

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, буду придерживаться своему вердикту в жалобах, поскольку считаю, что он верный.
Ожидайте вердикта главного администратора.

Njdjso_Jjfdhnf

12 Апр 2020
142
10
386
25
Чему ты хочешь придерживаться? Я опру на тот бан залил, ты всё ровно хочешь думать, что у меня аим

Dmitriu_White

4 Май 2019
16
96
566
20
Здравствуйте, буду придерживаться своему вердикту в жалобах, поскольку считаю, что он верный.
Ожидайте вердикта главного администратора.
По твоему вердикту надо банить за то что человек попадает?Если у него руки с правильного места,прими свою ошибку и сними бан.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.542
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
Блокировка остается
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.