Мой ник Anton_Knazev хочу поделится с вами проблемой и надеюсь поймете и поможете, ценю вашу доброту. Сейчас расскажу историю. Один игрок, помню что имя Андрей обманул меня на 800к методом пожатия руки. Об этом способе я никогда не знал. Он предложил мне пожать руку и я согласился, а потом он предложил еще раз и сразу кинул старые часы за 800к а я принял соглашаясь пожать руку. Я отправил жалобу на данного игрока (сейчас он находится в бане). Потом я растерянный и очень сильно расстроенный захотел хоть как то возместить убытки так как потерянные деньги мне не вернули, у меня не оставалось выбора. Я решил попробовать так же обмануть человека в первый раз на сервере, я очень не хотел этого делать(оно и не получилось. по сути обман не произошел). В данный момент админ Andrey_Selbakov проводил проверку в больнице. Он подумал что я тот самый игрок который обманул много человек (на которого я кидал жалобу). Телепортировал меня и даже не захотел меня слушать. Беспричинно обвинил меня в обмане и попрощавшись отправил в долгий бан...(90 дней! обман игроков). Комментируя это тем что на меня поступило много жалоб, на самом деле он перепутал меня с тем игроком который был тут до меня и кинул мне те часы. В итоге я отсиживаю бан по ошибке администратора.