Проверено Odin| Maximiliano Navaro [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pio_Skovorodkin

жигулись №1
30 Авг 2019
156
127
3.286
38
москва
Игровой ник: Tim_Harper
Ник администратора(номер): Maximiliano Navaro
Нарушение от администратора: Игнорирование игроков, а так-же халатное отношения к проверка в жалобе.
Дата выдачи наказания: 17.04.2020
Время выдачи наказания:14:25 (Примерно)
Суть ситуации: Вообщем писал я жалобу на администратора под ником "S.Forest "Вот ссылка на жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/98273/ Я предоставил видео-ролик где отчетливо видно как игрок стал стрелять в меня, но"S.Forest " посадил меня на 60 минут по причине дм, а потом вовсе 120 минут. Администратор написал в жалобе (На скриншоте будет видно ниже) "Что на меня поступила жалобу а он меня посадил",но т.к я скину свой фрапс администратор написал мол выпустит завтра в итоге захожу в игру и я все еще в моргане. Так-же множество раз писал в /rep Maximiliano посмотри жалобу она одобрена,но он игнорировал меня (Скриншот ниже).
Прощу наказать администратора за столь халатное отношение к игрокам, почему я должен ждать пока администратор сам соизволит выпустить меня с деморгана?.
Доказательство(/time + F8):
Ссылка на фото где я писал в /rep с просьбой перепроверить жалобу https://yapx.ru/v/HFv5q
Мой фрапс
Фрапс администратора
Скрин ответа жалобу от "S.Forest " НижеПосмотреть вложение 465524

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.128
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Жалобы пишете не Вы один, Администратор должен отправить был форму на то что бы Вас выпустить, я никак к этому не отношусь, я лишь закрыл её. Какие ко мне вопросы? Не выпустил? - Повторюсь, никакой формы об этом не было, мне никто не передавал, а на слово я Вам поверить не имею право.

Pio_Skovorodkin

жигулись №1
30 Авг 2019
156
127
3.286
38
москва
Хорошо... Почему я должен ждать когда меня выпустят ? Давайте аварн хелперу ,что за халатное отношение ? И он говорит что он относиться нормально? + Вы меня игнорировали, я писал вам в /rep что-б вы поняли,но в итоге написали мол никто ничего не написал.Вы могли б тп меня к себе, но нет... Вы дальше стали игнорить ,я писал вам раз 12

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
1. Вас посадили на 60 минут
2. Вы предоставили видео самообороны но на данном видео вы не отыграли оружие = 60 минут деморгана
Администратор ошибся с ответом, будет проведена беседа чтоб был внимательнее

закрыто

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.