Отказано Odin l [Nikita_Escalante]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Игровой ник: Aidar_Exide
Ник администратора(номер): Nikita_Escalante
Нарушение от администратора: Не согласен с наказанием.
Дата выдачи наказания: 04.16.2020
Время выдачи наказания: 21:30
Суть ситуации: Дело было в рынке южном. Прицелился в меня игрок в автоматом я знал что он хотел меня убить и я сразу достал дигл и стрельнул в него, у него ушло половины ХП затем он стрельнул в меня и у меня отнело где то 1 хп. Я ещё раз стрельнул и он умер. Через 2-3 минуты он улетает в деморган причиной Gun ZZ, а мне варн, так а почему только я?! он тоже дмил. Доказательства то что он ДМил спросите у администратора. Будь любезень кинь фрапс сюда тоже посомтреть хочу.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/HFZ1B

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
Жалоба написана от Вашего имени, не от имени того человека, который "якобы" в Вас стрелял. Я не увидел от него ДМа, а лишь оружие в зелёной зоне. И считаю, что рассудил я в этой ситуации правильно. Не Вам меня учить, это во-первых, а во-вторых, хотел бы сказать, что я не обязан по первому зову предъявлять доказательства которые Вам взбредут в голову, а предъявил опровержение конкретно на Ваше наказание.

Не нужно смотреть на других, Вы за себя отвечайте, а не за того человека, он тоже получил наказание, которое заслуживал на тот момент пока я наблюдал за Вами.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Жалоба написана от Вашего имени, не от имени того человека, который "якобы" в Вас стрелял. Я не увидел от него ДМа, а лишь оружие в зелёной зоне. И считаю, что рассудил я в этой ситуации правильно. Не Вам меня учить, это во-первых, а во-вторых, хотел бы сказать, что я не обязан по первому зову предъявлять доказательства которые Вам взбредут в голову, а предъявил опровержение конкретно на Ваше наказание.

Не нужно смотреть на других, Вы за себя отвечайте, а не за того человека, он тоже получил наказание, которое заслуживал на тот момент пока я наблюдал за Вами.
Ну да это так скажем тихий блат да.) Кинул фрапс в тот момент где я убил, и все ты же полюбому за мной следил 1-2 минуты. От тактической винтовки ХП не очень много отнимается, а от дигла 50 хп, и еще он бы убежал когда я прицелился но он не смог т.к у него было окошко за ДМ в ЗЗ поэтому он не мог двигаться.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.115
3.126
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Опровержение от Администратора выше, наказание выдано верно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.