Отказано Odin| Xavier_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mortis

9 Апр 2020
4
0
251
21
Игровой ник: Van_Mortis
Ник администратора(номер): Xavier_Exide
Нарушение от администратора: не верное выдача наказания.
Дата выдачи наказания: 15.04.2020
Время выдачи наказания: 23:05
Суть ситуации: До меня донимались 3 человек, одного из них админ посадил за EPP, 2 их начали на меня бежать и пытаться бить, я достаю дигл и говорю что бы отошли и отпустили меня, я вызову полицию, они начинают меня бить, а админ берет и меня сажает за дм, хотя я оборонялся.
Доказательство(/time + F8):

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
Вот опра нарушения - опра
Был /rep на ЕПП наказал игрока и увидел от вас, DM и наказал

Mortis

9 Апр 2020
4
0
251
21
Вы даже не смотрели полную ситуацию! Они приехали начинали меня оск! Потом угрожали, оказывается у них не было оружия, я начал им угрожать, другой побежал на меня с кулаками, а вы начали смотреть только в тот момент - когда я начал в них стрелять, что бы отбиться, хотя они начали первые!

Mortis

9 Апр 2020
4
0
251
21
Просто я написал жалобу, что чел поехал по ЕПП, тем самым нарушав, потом они меня отвели, сказали вставай к решетке, я сказал не буду, они начали угрожать оружием, оказывается у них его не было, я достал дигл, начал угрожать им, что щас вызову полицию, человек побежал на меня с кулаками, чего вы не увидели, потому что начали смотреть только тогда, когда я начал по ним стрелять, что бы дать отпор, смотрят по полной ситуации, а не отрывку, я был им на маливке, а хотя там такаежа система!
Ждем ответа от старших!!!!

Mortis

9 Апр 2020
4
0
251
21
Даже по вашему "доказательству" можно увидеть как я от них убегаю, они бегут за мной, я начал по ним стрелять, еще раз повторяя, что я дал отпор!

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Опровержение от Администратора выше, наказание выдано верно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.