Абманули

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava_Tixs

15 Апр 2020
8
0
561
26
Меня абманули на 300к и машину Шкода как это произошло я стоял продавал авто и приехал человек сказал го абмен с дп унего была машина приора я согласился и и он перевёл. 150к сказал и кину приложение о абмене тс с его дп я согласился и уменя снялись 150к хотя должны были прийти 150к а уменя снялись ник обманщика в игре Danil_Robinson мой ник в игре. Slava_Tixs памогите ришить

Kevin_Wolf

17 Фев 2020
81
8
596
20
Меня абманули на 300к и машину Шкода как это произошло я стоял продавал авто и приехал человек сказал го абмен с дп унего была машина приора я согласился и и он перевёл. 150к сказал и кину приложение о абмене тс с его дп я согласился и уменя снялись 150к хотя должны были прийти 150к а уменя снялись ник обманщика в игре Danil_Robinson мой ник в игре. Slava_Tixs памогите ришить
У тебя есть доказательства,что он совершил-обман?Если нету,тогда ты не докажешь!

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Вам сюда https://forum.namalsk-rp.ru/forums/204/

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ответ выше дан верно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.