Проверено херасимка евил // вб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chesnok_User

7 Мар 2020
227
37
386
23
ваш игровой ник(на англ. раскладке): avatuvari hill
ник нарушителя: херасимка евил
что данный игрок нарушил?: оскорбление родных, использование читов массового поражения (дамагер, рапид) а так же телепорт
описание ситуации:
начнем по порядку.
1) игрок использовал массово читы получив около 30 банов за использование дамагера
так же он ПОКУПАЛ кучу аккаунтов
так же он получал баны недавно - 2) покупка ПЛАТНОГО чита экстрим читс - это говорит о том что лидер готов на все лиж бы играть круто , и не спалили на проверке его тк экстрим спалить неопытному админу почти нереально.
замечу , что игрок получал ранее снятие за использование АИМА на лидерке, так же бан за гм , ссылки на жалобы ниже
после всего этого вы можете давать ему еще шансы? игрок открыто использует читы, а так же купил платный чит чтобы меньше получать пиздюлей))
пару переписок приложу ниже (при надобности могу переслать)
Док-ва ( с /time ) : выше

Chesnok_User

7 Мар 2020
227
37
386
23
замечу, при таких же условиях был снят лидер на 02 сервере, а тут вы даете шанс?
странно как то получается

Chesnok_User

7 Мар 2020
227
37
386
23
предлагаю пойти в дискорд со мной ему и проверить когда он юзал экстрим по ластактивити
если он откажется что многовероятно - лидер до сих пор его использует

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Добрый вечер, уважаемый игрок. Все данные нарушения от меня были до поста лидера, также все это было обсуждено с ГА и бывшим ЗГА сервера. Пришли к выводу что еще одно использование читов - ЧС проекта. На счет различных оскорблений - признаю свою вину, это также было обсуждено с прошлым ГС и нелегалов и нынешним, мне решили дать последний шанс, я не оскорблял так массово, как делал ваш друг на 02 сервере. На счет читов еще - если имеются док-ва, что я сейчас использую читы, напиши жалобу.
Удачи.

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Здравствуйте, проблему с лидером мы решили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.