ваш игровой ник(на англ. раскладке): avatuvari hill
ник нарушителя: херасимка евил
что данный игрок нарушил?: оскорбление родных, использование читов массового поражения (дамагер, рапид) а так же телепорт
описание ситуации:
начнем по порядку.
1) игрок использовал массово читы получив около 30 банов за использование дамагера
так же он ПОКУПАЛ кучу аккаунтов
так же он получал баны недавно - 2) покупка ПЛАТНОГО чита экстрим читс - это говорит о том что лидер готов на все лиж бы играть круто , и не спалили на проверке его тк экстрим спалить неопытному админу почти нереально.
замечу , что игрок получал ранее снятие за использование АИМА на лидерке, так же бан за гм , ссылки на жалобы ниже
после всего этого вы можете давать ему еще шансы? игрок открыто использует читы, а так же купил платный чит чтобы меньше получать пиздюлей))
пару переписок приложу ниже (при надобности могу переслать)
Док-ва ( с /time ) : выше
ник нарушителя: херасимка евил
что данный игрок нарушил?: оскорбление родных, использование читов массового поражения (дамагер, рапид) а так же телепорт
описание ситуации:
начнем по порядку.
1) игрок использовал массово читы получив около 30 банов за использование дамагера
так же он ПОКУПАЛ кучу аккаунтов
так же он получал баны недавно - 2) покупка ПЛАТНОГО чита экстрим читс - это говорит о том что лидер готов на все лиж бы играть круто , и не спалили на проверке его тк экстрим спалить неопытному админу почти нереально.
замечу , что игрок получал ранее снятие за использование АИМА на лидерке, так же бан за гм , ссылки на жалобы ниже
Проверено - херасимка евил // саим
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Hill Ник лидера: херасимка евил Что лидер нарушил?: использование сайлент аима Описание ситуации: начнем по порядку смотрим видео ниже смотрим позицию в которой он меня убил и в которой он находился сам теперь смотрим от моего лица как выглядела...
forum.namalsk-rp.ru
Одобрено - Herasimqa_Evil // gm
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Hill Ник нарушителя: Herasimqa_Evil Что данный игрок нарушил?: гоодмоде Описание ситуации: выше Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
пару переписок приложу ниже (при надобности могу переслать)
Док-ва ( с /time ) : выше