Отказано Odin l Maxim_Nyrov (ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gadzilla

14 Апр 2020
2
2
251
26
Игровой ник:Анонимно
Ник администратора(номер):Maxim_Nyrov
Нарушение от администратора:Подозрение в блате
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Суть ситуации:Очень большое количество людей на сервере замечают блат со стороны администратора сервера 01 Maxim_Nyrov. Данный человек, является заместителем ГС по нелегалам. В последние открытые заявки на пост лидера "сепаратисты" и "пираты" встали именно семья Нуровых. Так же хочу отметить, что улучшения у этих кандидатур были не такие уж и хорошие. Улучшения человека который встал на пост лидера пиратов составляли 6 пунктов, самое что есть банальное. Так же на обзвон прошли 2-3 человека, у которых как по мне были гораздо лучше улучшения для фракции. Так же поговорил с некоторой администрацией, которая замечает подобный блат данного администратора. Лидера сепаратистов поставили 12.03.2020 года, примерно с 15:00. Сегодня же 14.02.2020 я увидел как человек написал жалобу за несоблюдение норм онлайна дискорда у лидера фракции, далее ответил администратор Максим Нуров, ответ был: Мороз у лидера 2 дня. Хотя сегодня его уже нет. Прошу решить вопрос и разобраться с данным администратором.
Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/97407/
https://yapx.ru/v/HD4XM(Данные скриншоты были взяты у другого человека, который так же оставлял жалобу на этого администратора)

• Лайк
Реакции: Neizvestnyy

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ваша жалоба в рассмотрении, ожидайте ответа.

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
Игровой ник:Анонимно
Ник администратора(номер):Maxim_Nyrov
Нарушение от администратора:Подозрение в блате
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Суть ситуации:Очень большое количество людей на сервере замечают блат со стороны администратора сервера 01 Maxim_Nyrov. Данный человек, является заместителем ГС по нелегалам. В последние открытые заявки на пост лидера "сепаратисты" и "пираты" встали именно семья Нуровых. Так же хочу отметить, что улучшения у этих кандидатур были не такие уж и хорошие. Улучшения человека который встал на пост лидера пиратов составляли 6 пунктов, самое что есть банальное. Так же на обзвон прошли 2-3 человека, у которых как по мне были гораздо лучше улучшения для фракции. Так же поговорил с некоторой администрацией, которая замечает подобный блат данного администратора. Лидера сепаратистов поставили 12.03.2020 года, примерно с 15:00. Сегодня же 14.02.2020 я увидел как человек написал жалобу за несоблюдение норм онлайна дискорда у лидера фракции, далее ответил администратор Максим Нуров, ответ был: Мороз у лидера 2 дня. Хотя сегодня его уже нет. Прошу решить вопрос и разобраться с данным администратором.
Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/97407/
https://yapx.ru/v/HD4XM(Данные скриншоты были взяты у другого человека, который так же оставлял жалобу на этого администратора)
Так же Mikey_Muller сказал то что у меня не работают скриншоты . Я все проверял все работает.

Gadzilla

14 Апр 2020
2
2
251
26
Так же, уважаемый главный администратор, прошу обратить внимание на данную тему: В данной теме написали жалобу на лидера сепаратистов Терри Нурова и буквально через какое-то время ответил ЗГС о том, что мороз у лидера не прошел и закрыл тему. Сегодня же ответ в данной теме дал ГС о том, что лидер получит наказание. Вот и задайтесь вопросом, почему ЗГС ответил в той жалобе отказ на своего однофамильца.
Прошу разобраться в этой ситуации, потому что очень многим людям кажется что это именно блат. Потому что новый лидер пиратов Шокрукхан нуров встал вчера на лидера с 6 улучшениями для фракции, хотя лично по моему мнению там были более лучшие кандидаты.

• Лайк
Реакции: Alejandro_Mirelez

Solarezzov

19 Янв 2020
130
91
2.326
19
Так же Mikey_Muller сказал то что у меня не работают скриншоты . Я все проверял все работает.
Извините за оффтоп - к моему другу тоже самое приписали,хотя я у него каждый день все скрины проверял!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Вердикт вынесет ЗГА

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, пересмотрел фрапсы с обзвона от администратора "Максим Нуров".
Блата не заметил, кандидат отвечал достойно.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.