Отказано Odin l Bilal Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_kokodgambo

9 Сен 2019
39
1
571
22
Игровой ник: Serega_Genzo
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 14 апреля
Время выдачи наказания: 19:57
Суть ситуации : Дело было так, утром к четырём часам, я работал на СТО со своим товарищем, и тут заваливаются бравые полицейские и начинают по нонРП, вязать моего друга, я не стерпел и решил навалить с окна, убил 1 сотрудника госс организации, и тут Администратор Билал Форс подкидывает меня и незамедлительно кикает с сервера, далее я заходил на сервер и он меня кикал, не давая толком поиграть сервере, прошу принять меры, так как кикал он ни за что, а док-ва моего DM в ZZ обязан был предоставить Старшей Администрации и они уже решить выдавать мне наказание за это или нет. Так же требую перевыдачу наказания с MASS DB на DM в ZZ. Доказательства бесперебойных киков от админа предоставлю. Так же, ожидаю опровержение от Билал Форсе.
Доказательство(/time + F8):

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Наказание выдано по наводке мл.Администратора, ожидаем опровержение.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Давайте начинаем, то что вы там сказали я отвечаю вам по пунктам.
Я следил за вами потому что ваш ник уже было в килл листе, пришли полицейский у них не было нон рп они отыграли рп, а вы начинали стрелять по ним, если бы я вас не слапнул и не кикнул кто бы знает сколько вы игроков убили бы(думаю минимум 2). Если в одном месте стоять больше 3 человека и вы по ним стреляйте хоть одного убивайте это уже считается Масс ДМ(ДБ) на видео видно то что там много игроков стояли. Вообще любой вид ДМ(ДБ) в ЗЗ категорически запрещено. Я кикал ещё 2 раза вас из-за того что уже вы заслужили бан за Масс ДБ но не было старших админов чтобы вас забанить и кто знает и что вы натворили дальше.
Администратор в праве выбрать сам наказание для игрока из регламента. Не какой перевыдачи не будет, раньше думали бы о последствиях а не сейчас написали жалобу. Не надо было другим игрокам игру портить.
Думаю на все ваши вопросов ответил по пунктам.
Вот док - во Клик

Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА

Papka_Top

14 Апр 2020
6
0
251
22
Днепр
покажите мне описания масс дб, в регламенте, также на фашем фрапсе видно только багоуз

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
согласен с мнениям человека выше
Вы издевается над администраторами проекта что лы?
У вас одинаковый ip адрес думайте мы не чего не видим.
Это вы же сейчас создали новый форумник с того же Ip даже не сменили ip.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Уважаемые администратор(Куратор или ЗГА/ГА) кто будет проверят эту жалобу, прошу наказать этого игрока за попытку обмана Администрации.

Sergey_kokodgambo

9 Сен 2019
39
1
571
22
причем тут обман админа, если я просто случайно ответил с другого аккаунта
регламент один для всех

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
причем тут обман админа, если я просто случайно ответил с другого аккаунта
регламент один для всех
Если вы случайно написали с другого аккаунта почему обратно зашли на этот аккаунт и написали "согласен с мнениям человека выше ".
Я вас не понимаю просто, зачем а зачем?

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
и вообще это было BU, а не macc DB
Это не было BU. Если человек стрелять с машины диглом это не BU а ДБ.
Ну если вы считайте то что BU могу дать вам бан на 21 дней причина BU в регламенте же есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.