Отказано Odin l Maxim_Nyrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xariton_Ponomarev

20 Авг 2018
268
29
1.196
22
Игровой ник: Cristian_Golden
Ник администратора(номер): Maxim_Nyrov
Нарушение от администратора: Подозрение в блате.
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Суть ситуации: Я написал на пост лидера пиратов, с очень хорошими улучшениями, над которыми работал часа 2-3 минимум. В итоге к обзвону допустили человека с такой-же фамилией "Nyrov" с 6-ми улучшениями. Просьба разобраться с этим.

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HD4XM ( Это не все улучшения,которые я писал, остальные я могу отправить вам лично, так-как забыл заскринить ) Не проходите мимо.

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Суть ситуации: Я написал на пост лидера пиратов, с очень хорошими улучшениями, над которыми работал часа 2-3 минимум. В итоге к обзвону допустили человека с такой-же фамилией "Nyrov" с 6-ми улучшениями. Просьба разобраться с этим.

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HD4XM ( Это не все улучшения,которые я писал, остальные я могу отправить вам лично, так-как забыл заскринить ) Не проходите мимо.
Всм? А тот не так ?

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Добрый день.
Заявки отбираются, где меньше всего воды. У данного кандидата не было воды вообще. У вас же пункт 2 и 3 все вода, пункт 7-пираты не занимаются митингами и т.д. Они грабят и убивают. Пункт 15 вообще взят с сайта cheat master. Пункт 17-обязанность. Важно не кол-во улучшений, а их качество.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:

Значит следящему понравились улучшения как вы говорите “Nyrov”

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
Добрый день.
Заявки отбираются, где меньше всего воды. У данного кандидата не было воды вообще. У вас же пункт 2 и 3 все вода, пункт 7-пираты не занимаются митингами и т.д. Они грабят и убивают. Пункт 15 вообще взят с сайта cheat mastery. Пункт 17-обязанность.
Тип меня тоже не взяли ! Я видел тоже воду как вы говорите.

Xariton_Ponomarev

20 Авг 2018
268
29
1.196
22
И про пункт 17, нигде не написано, что это обязанность лидера.

Xariton_Ponomarev

20 Авг 2018
268
29
1.196
22
И почему вообще полностью пункт 2 и 3 вода? Вы вообще читали, как минимум второй пункт до конца ? 2.4 "Кабинет Отца Генерала" - На форуме будет кабинет "Отца Генерала". Туда простые люди могут выдвигать улучшения для пиратов.
2.2 На форуме будет подробно расписано о каждом крыле. Как туда попасть и т.д.
Да и остальные улучшения не помешают, я думаю. Я щас говорю именно про пункт 2 и 3

Это по вашему вода ?

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ваша жалоба в рассмотрении, ожидайте ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.