Проверено Odin | Vicente_Untinov и Andrey_Selbakov [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Vicente_Untinov и Andrey_Selbakov
Нарушение от администратора: Vicente_Untinov не разобравшись в ситуации садит в морган, а Andrey_Selbakov назовём халатная проверка жалоб.
Дата выдачи наказания: 13.04.2020
Время выдачи наказания:
Суть ситуации: Vicente_Untinov посадил меня в морган за DM, но это был ответный огонь после того как расстреляли мой автомобиль, а Andrey_Selbakov утверждает, что ответный DM запрещён, собственно с какой такой стати? Я не должен страдать из-за недоношенных, которые ломают мой автомобиль! Вы их не наказываете, а также DM - это убийство без причины, а причина убийства на тот момент была - это порча моего имущества! (c) Andrey_Selbakov: В данной ситуации необходимо было сообщитьв репорт. - ответ: Какой репорт, если этот игрок сломал транспорт и убежал вы вообще смотрели видео? Также о таком правиле "Ответный DM" вообще нигде нет информации, если оно есть, то внесите его в правила проекта - это во 1-х, и внесите в регламент наказаний! С моей стороны в той ситуации - это была IC причина ответного огня! Если вы будете говорить, что IC причина - это для ОПГ и Бригад, то зачем вообще продавать оружие в магазинах?!
Доказательство(/time + F8): Жалоба №1 |

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.120
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Жалоба в рассмотрении. ожидайте ответа.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, прошу прощения, выдал неверный вердикт в жалобе.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ответ был дан в жалобе.
Меня абсолютно не устраивает ваш ответ, что я должен был написать в report, так как этот игрок расстрелял мой автомобиль и убежал, и если бы я написал в report, то мне бы сказали ЖБ на форум с док-вами, а этот игрок побежал дальше.
Ответный DM - такого определения в правилах вообще нет, есть стрельба и эта стрельба имела IC причину, и не нарушала никаких правил. Вывод такой, то что введите какие-то требования для приобретения оружия, также добавьте в регламент наказаний и правила проекта - пункт: "Ответный DM", так как об этом ничего не сказано нигде!
Я мстил за свой транспорт по IC! Так что вы должны были в 1-ю очередь наказать того игрока, который расстрелял мой транспорт.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
ЗГА - понесет наказание

в жалобе одобрено
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg