Отказано Odin | Matthew Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catalin_Gvozdoder

стрелок из африки
4 Ноя 2019
398
251
1.676
африки
Игровой ник: Catalin_Rpsalez
Ник администратора(номер):Matthew Navaro
Нарушение от администратора: выдал варн за Сбив ( ранее )
Дата выдачи наказания: 13.04.20
Время выдачи наказания: 23:09
Суть ситуации: я ехал в машине и прилетает варн за сбив ранее. хочу увидеть опру...
Доказательство(/time + F8):

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Здравствуйте, Catalin_Rosalez
Вы 3 раза во время капта, сбили анимацию аптечки с помощью авто.
Суть бага такова: когда Вы используете аптечку у открытого авто,
Вам достаточно нажать клавишу Enter, что бы анимация сбилась, чем Вы собственно и занимались.
Док-ва на Ваше нарушение:
С уважением Matthew_Navaro

• Лайк
Реакции: Cloras_Wizzaro и Pivozavr

Catalin_Gvozdoder

стрелок из африки
4 Ноя 2019
398
251
1.676
африки
Приветствую, я сделал это один раз и то машинально, и больше нарушений я тут не вижу, зато как игрок меня ЗаДБшил и к тому же лидер вы внимание не обратили. Потом - с каких пор вы следите за каптов когда ваша обязанность следить за репортом и отвечать на вопросы игроков, если вы щас скажите мол поступила жалоба на игрока и вы работали по репорту то предоставьте доказательство как на меня поступила жалоба и вы ушли за мной в SP, двигаемся дальше по вашим отмазкам если вы скажите мол проверяли чисто рандомные ID то предоставьте доказательства так же данного момента. Ждём ответа.

Catalin_Gvozdoder

стрелок из африки
4 Ноя 2019
398
251
1.676
африки
И вспомнил еще одну вещицу, когда я типо сбил анимацию, я сел в авто и заметьте уважаемый администратор я садился за руль авто потому что хотел уехать а потом резко передумал и вылез. держу в курсе.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Да, действительно, на Вас поступила жалоба в репорт. С каких это пор, администратор должен предоставлять игроку, что на него действительно поступила жалоба?
Вы всего 3 раза, использовали этот баг, а не как Вы говориле "я сделал это 1 раз и то машинально". И хочу сказать, что следить за каптом не в моих обязанностях,
Поэтому я лишь отрабатывал работу по репорту.
А на счет ДБ, на записи видно, то что игрок краем зацепил Ваше авто, которое Вас в следствии и предовило.
Следовательно, именно он Вам урона не причинил, а причинило авто стоящее перед Вами.
С уважением Matthew_Navaro

• Лайк
Реакции: Cloras_Wizzaro

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.128
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Опровержение от Администратора выше, наказание выдано верно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.