Отказано Odin | Bilal Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Escalante

22 Май 2018
190
15
3.186
21
Россия, Санкт-Петербург
Игровой ник: Maksim_Karvanen
Ник администратора(номер): Bilal Force
Нарушение от администратора: Посадил в деморган без причины
Дата выдачи наказания: 13.04.2020
Время выдачи наказания: 22:26
Суть ситуации: Ехал по мосту, посадили в деморган, причина: красный. Считаю это наказание не справедливым. Когда я ехал в городе Южный, я проехал на красный, но я развернулся, так как моя сузуки плохо затормозила. Позже я ехал только на зеленый. Требую предоставить док-ва. Если я выйду из деморгана раньше чем эта заявка будет одобрена, то требую предоставить компенсацию. Если все же я буду не прав, то прошу извинений.
Доказательство(/time + F8):

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Почему вы нагло врёте та а? Я следил а вы проехали на красный.
Не вижу смысла этого жалобы.

Предоставлю док - во в течение 10 - 20 минут все видно там.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Игровой ник: Maksim_Karvanen
Ник администратора(номер): Bilal Force
Нарушение от администратора: Посадил в деморган без причины
Дата выдачи наказания: 13.04.2020
Время выдачи наказания: 22:26
Суть ситуации: Ехал по мосту, посадили в деморган, причина: красный. Считаю это наказание не справедливым. Когда я ехал в городе Южный, я проехал на красный, но я развернулся, так как моя сузуки плохо затормозила. Позже я ехал только на зеленый. Требую предоставить док-ва. Если я выйду из деморгана раньше чем эта заявка будет одобрена, то требую предоставить компенсацию. Если все же я буду не прав, то прошу извинений.
Доказательство(/time + F8):
Вот док - во Клик
Вы написал в жалобе то что "Когда я ехал в городе Южный, я проехал на красный, но я развернулся, так как моя сузуки плохо затормозила. Позже я ехал только на зеленый" докажите нам все эти слова, вот я вам предоставил док - во.

Maksim_Escalante

22 Май 2018
190
15
3.186
21
Россия, Санкт-Петербург
Вот док - во Клик
Вы написал в жалобе то что "Когда я ехал в городе Южный, я проехал на красный, но я развернулся, так как моя сузуки плохо затормозила. Позже я ехал только на зеленый" докажите нам все эти слова, вот я вам предоставил док - во.
Ладно извиняюсь. Согласен что нарушил. Оправдаюсь тем, что ехал от первого лица и не заметил светофор. Всего хорошего. Жалобу можно закрыть

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Еще хочу дополнить, что за красным светофором был зеленый, и на большой скорости нужно быстро понять какой из светофоров правильный.
Вы же сказали то что "я проехал на красный, но я развернулся, так как моя сузуки плохо затормозила. Позже я ехал только на зеленый " докажите нам эти слова вы ещё пишете то что "на большой скорости нужно быстро понять какой из светофоров правильный" я вас не понимаю вообще

Maksim_Escalante

22 Май 2018
190
15
3.186
21
Россия, Санкт-Петербург
Вы же сказали то что "я проехал на красный, но я развернулся, так как моя сузуки плохо затормозила. Позже я ехал только на зеленый " докажите нам эти слова вы ещё пишете то что "на большой скорости нужно быстро понять какой из светофоров правильный" я вас не понимаю вообще
Это было ранее. Не в том месте где вы следили

Maksim_Escalante

22 Май 2018
190
15
3.186
21
Россия, Санкт-Петербург
Насчет светофоров. Посмотреть вложение 464144 Я ехал по левой полосе, и я заметил только зеленый свет.Про то что какой светофор правильный я имел ввиду, то, что сложно на большой скорости и от первого лица понять какой из светофоров мне нужен.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опра выше.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.