Отказано Odin | Vicente_Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Vicente_Untinov
Нарушение от администратора: Выдал наказание не разобравшись.
Дата выдачи наказания: 13.04.2020
Время выдачи наказания: 22:07:45
Суть ситуации: Я как игрок соблюдающий ПДД на Namalsk Odin остановился на красный свет, а ко мне подбежал рыжик и просто расстрелял мой автомобиль, я конечно же среагировал своевременно, если администрация не наказывает нарушителя, то он будет наказан. В данной ситуации был открыт ответный огонь и причина IC - это была порча моего имущества! { Андрей Андреев уже не 1-й раз отвечает в темах по улучшению, то что мы уже решаем с DM на проекте, и так далее. Просто именно из-за таких ситуаций страдают игроки, то что я ехал и никого не трогал, но прибежал какой-то чурбек и расстрелял мою машину и слава богу, что не меня. Так как если бы он убил меня, то он бы остался безнаказанным. } Наказания этот игрок и не получил в итоге за DM от администратора, но наказали меня.
Код:
[3] Термины.
3.1 Запрещен DM (Deatmatch - убийство без IC причины);
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/80794/
Доказательство(/time + F8):

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, мне поступила жалоба в report о том что вы ДМ-ите.
После чего я начала следить за вами и увидел нарушение в итоге дал наводку на вас.
(опра)
Ждём ответа от Ст. Администрации

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Здравствуйте, мне поступила жалоба в report о том что вы ДМ-ите.
После чего я начала следить за вами и увидел нарушение в итоге дал наводку на вас.
(опра)
Ждём ответа от Ст. Администрации
Мне хватает, того что вы не считаете MB G65 - Внедорожником, впрочем отвлёкся от темы.
Зачем вы мне скидываете видео где я открыл стрельбу, если в доказательстве от своего лица, я предоставил всю ситуацию, которая была до моей стрельбы!

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Собственно вопрос заключается в вашей невнимательности, а именно читайте полностью жалобы и просматривайте все видеодоказательства!
Так как я в пункте "Суть ситуации" даже вставил код где указано, что
DM (Deatmatch - убийство без IC причины);
Вы сами можете увидеть всю ситуацию на видео, так как вы даже не посмотрели и дали доказательство моего DM'a, я по IC начал ответный огонь, так как этот игрок сломал мне автомобиль без RP, и остался безнаказанным! Это ваша вина, а не моя. Ваше руководство уже не 1-й раз в предложениях по улучшению отвечает, что мы работаем в плане улучшения обхода DM'a на проекте, я бы ехал дальше по своим делам спокойно, если бы не какой-то рыжик, который расстрелял мой автомобиль с Desert Eagle!

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Я не могу дать никакого вердикта так как в мои обязанности входит только ответ на жалобу своего имени.
И предоставление док-в.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
К сожалению, даже ответный ДМ - запрещен. В данной ситуации необходимо было сообщитьв репорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.