Проверено Conor_Nyrov | ФСБ (ГС/ЗГС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Legenda_Groznyh
Ник нарушителя:Conor_Nyrov
Что данный игрок нарушил?:Стрельба и смена оружия без отыгровки
Описание ситуации:Данный игрок занимает пост Заместителя ФСБ. Мы стояли около шлагбаума и заметили, как он подошел к шлагбауму, взял дигл без отыгровки стрельнул в кого-то, потом взял тактическую винтовку и так же начал стрелять. РП отыгровки не было. А насколько я знаю, в структурах МВД и ФСБ просто обязаны отыгрывать РП, так как это даже не фулл РП, а обычный АХК ФСБ. Прошу разобраться в данной ситуации.
Видео(с /time): (c 4 минуты):

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Жалобу перезалил так как тема ниже оформлена не по форме. Приношу извинения.

Conor_Manson

ム Odin | Мл.Администратор сервера ム
23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
Уважаемый игрок.
На данном фрапсе, чётко было видно как я стрелял в стену с оружия.
Не отрицаю, поступок не красивый, но с чего вы взяли что я не отыграл оружие в офисе?
Так как мне после того как я зашёл, в рацию сказали что стоят не адекватные люди и кричат всякую фигню.
После чего когда я брал оружие со склада, не отыграл то что убрал его за спину. Получается оно было у меня в руках.
Теперь обсудим ваши слова "так же сменил оружие и начал стрелять " - по вашему мнению я не могу сменить оружие?
Если вы намекаете на то что я сменил оружие без отыгровки, так я вам отвечу, то что это не фулл РП проект, где нужно отыгрывать каждое движение и дыхание.

P.s: Так же по РП я мог проверить, заряжено оружие или нет.
Для того что бы отпугнуть вас на этот раз.

Хочу подметить ваши слова "вы просто подаете плохой пример" - а у меня такой вопрос какой пример подаёте вы? Своим поведением.
Стоите несёте Ахинею в голосовой чат, так же нарушаете РП процесс, не слушали сотрудников МВД.
Так же такой вопрос, вы видели хотя бы раз в жизни, что какие то два безмозглых человека, стояли возле офиса Федеральной Службы Безопасности, повторюсь "ФСБ" не ППС, не ГИБДД, а именно ФСБ. И кричали что-то про бургеркинг?
Во первых - Это НонРП с вашей стороны.
Во вторых - Вы подаёте плохой пример новичкам, и показываете что стоять и кричать Ахинею возле офиса ФСБ это вполне нормально. После таких как вы, на сервере растёт уровень НонРП.
В третьих - Проявляете не уважение к организации, хотя сами когда то в ней были. И вас 100% такие люди как вы сами бесили.

P.s - Вот какой вы подаёте пример игрокам. Пример для игроков, от ФУЛЛ РП людей.
Вот теперь подумайте кто прав.
То что вы строите из себя саму невинность в жалобе, на самом деле вы ещё хуже чем многие думают.

Отыгровка оружия была в офисе. Заскринить её я не смог, так как у меня 1000 скринов.

И хочу подметить то, что отыгрывать оружие надо в том случае, если я открываю огонь по людям а не по стене.
И что бы отыгрывать оружие на каждом шагу, это не обязательно так как повторюсь это не Фулл РП проект.
Всего доброго.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Вы обязаны были отыграть АХК на то, как вы достали хотя бы пистолет. Или по РП откуда он у вас появился? Тем более, вы не просто его взяли, а еще и стреляли. О каком РП может быть речь, когда в такой важной структуре руководство не исполняет азы РП.
Так же, хочу оставить небольшой скриншот...
Посмотреть вложение 463832
Посмотреть вложение 463834

Anonym_White

13 Апр 2020
2
0
251
25
Добрый день, уважаемые люди. Я дико извиняюсь, за ответ в чужой жалобе, но я уже не могу на это смотреть и слышать, как начинают "Сливать". Давай-те по фактам разберемся. Первое отыгрыш оружия был со стороны Заместителя ФСБ, но я не думал, для чего отыгрывает оружие и не заскринил отыгрыш. Второе разберем ваш видеофайл. На нем я заметил как вы неадекватно высказывайтесь и просите выдать свой заказ. Хмм, странно, не так ли ?! Третье, как я помню, вас уволили из ФСБ и как я помню вы кричали, что будет сливать бывшего лидера ФСБ и его замов, потому что они * и т.д. И, третье за неотыгрыш ( на ваше видео ) оружия вряд-ли ему выдадут предупреждения, поскольку у человека может соскользнула рука с колесика мышки или какое-то домашнее животное залезло и лапами нажала на кнопку, да и тем более пули ушли все в землю. На месте ЗГС/ГС я выдал бы Заместителю Деморган, не более.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Вы получите бан форумного аккунта за ответ в этой жалобе.
Но если вы уже и ответили, то скажу вам просто. Просмотрите внимательно мой фрапс, там видно как человек неоднократно не отыграл оружие.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
А так, нарушение зафиксировано. Что вы оправдываете? Все есть на моем же фрапсе. Я не понимаю зачем заместитель выложил свой фрапс где наше "неадекватное" поведение. Наше неадекватное поведение никак не оправдывает зама, так как с его стороны было зафиксировано именно Нонрп оружия. Поэтому просьба, в данной теме прекратить оффтоп, никаких сливов нет.
Ожидаем решение администрации.

Anonym_White

13 Апр 2020
2
0
251
25
Да и насчет ответа Администратора. Да отыгрывать, надо, но при стрельбе по человеку, но не как при стрельбе в стену или в землю ( Все это узнавалось у бывших старших Администратора, которые ушли на покой или просто перешли на другие игровые сервера ). Намальск сейчас на половину фулл РП проект наполовину НЕТ. И насчет Бан форумного аккаунта, я уже глубоко извинился и понесу наказание, не стоит напоминать мне об этом. Попрошу ЗГС/ГС на 3 ответ моего ответа, поскольку все мы люди, а не боги, чтоб предсказывать, что будет в ту или иную минут. Спасибо.

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
ответ зама на эту крутую жалобу выше
отыгрывать ган обязательно при стрельбе по людям, а стена человеком не является на всякий случай
при пролисте гана отыгрывать новый не нужно
далее отвечает гс и дальнейшие споры со мной будут бозответными, тк я на все уже ответил. целую

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посмотрел видео, занятно, выдам ДеМорган заместителю, но и Вас попрошу вести себя адекватней с гос. служащими.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.