Проверено Conor_Nyrov | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Legenda_Groznyh
Ник нарушителя:Conor_Nyrov
Что данный игрок нарушил?:НонРП(не отыграл оружие)
Описание ситуации:Данный Игрок занимает пост Заместителя директора ФСБ. Мы находились возле офиса , а именно возле шлагбаума, данный игрок начал стрелять без РП отыгровки, так же сменил оружие и начал стрелять
Видео(с /time): (c 4 минуты):

• Лайк
Реакции: Pivozavr

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
P.S
Прошу разобраться в данной ситуации. Так как данное поведение недопустимо для Заместителя ФСБ.
Для ЗГС/ГС

Conor_Manson

ム Odin | Мл.Администратор сервера ム
23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
Уважаемый игрок.
На данном фрапсе, чётко было видно как я стрелял в стену с оружия.
Не отрицаю, поступок не красивый, но с чего вы взяли что я не отыграл оружие в офисе?
Так как мне после того как я зашёл, в рацию сказали что стоят не адекватные люди и кричат всякую фигню.
После чего когда я брал оружие со склада, не отыграл то что убрал его за спину. Получается оно было у меня в руках.
Теперь обсудим ваши слова "так же сменил оружие и начал стрелять " - по вашему мнению я не могу сменить оружие?
Если вы намекаете на то что я сменил оружие без отыгровки, так я вам отвечу, то что это не фулл РП проект, где нужно отыгрывать каждое движение и дыхание.

Conor_Manson

23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
P.s: Так же по РП я мог проверить, заряжено оружие или нет.
Для того что бы отпугнуть вас на этот раз.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
На моем видео видно , как вы взяли три разных вида оружия без отыгровки. А как вы знаете, это запрещено. Тем более, вы с него еще и стреляли. Так как вы заместитель такой организации, вы просто подаете плохой пример организации.
Ожидаем Вердикт ЗГС/ГС

Conor_Manson

23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
Хочу подметить ваши слова "вы просто подаете плохой пример" - а у меня такой вопрос какой пример подаёте вы? Своим поведением.
Стоите несёте Ахинею в голосовой чат, так же нарушаете РП процесс, не слушали сотрудников МВД.
Так же такой вопрос, вы видели хотя бы раз в жизни, что какие то два безмозглых человека, стояли возле офиса Федеральной Службы Безопасности, повторюсь "ФСБ" не ППС, не ГИБДД, а именно ФСБ. И кричали что-то про бургеркинг?
Во первых - Это НонРП с вашей стороны.
Во вторых - Вы подаёте плохой пример новичкам, и показываете что стоять и кричать Ахинею возле офиса ФСБ это вполне нормально. После таких как вы, на сервере растёт уровень НонРП.
В третьих - Проявляете не уважение к организации, хотя сами когда то в ней были. И вас 100% такие люди как вы сами бесили.

Conor_Manson

23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
P.s - Вот какой вы подаёте пример игрокам. Пример для игроков, от ФУЛЛ РП людей.
Вот теперь подумайте кто прав.
То что вы строите из себя саму невинность в жалобе, на самом деле вы ещё хуже чем многие думают.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
О нашем поведении тут речи не идет. Жалоба написана на то, что вы являетесь замом ФСБ и не отыгрываете банальный АХК ФСБ. О чем можно говорить..

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Если у вас есть какие-то недовольства к нам - пишите жалобу. А сейчас, пожалуйста, предоставьте опру ваших отыгровок оружия.
Просьба ожидать ответа Администрации.

Conor_Manson

23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
Отыгровка оружия была в офисе. Заскринить её я не смог, так как у меня 1000 скринов.
И хочу подметить то, что отыгрывать оружие надо в том случае, если я открываю огонь по людям а не по стене.
И что бы отыгрывать оружие на каждом шагу, это не обязательно так как повторюсь это не Фулл РП проект.
Всего доброго.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Ждем ответа администрации. Просьба свое мнение о себе оставить при себе.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Просьба закрыть данную тему, она составлена немного не по форме. Прошу прощения

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме, а конкретнее название. Прочитайте правила подачи жалобы и подайте её по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.