Одобрено Zakhar_Gromov | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Legenda_Groznyh
Ник нарушителя:Zakhar_Gromov
Что данный игрок нарушил?:НонРП ФСБ.
Описание ситуации:Данный сотрудник открыл огонь по человеку который не оказывал никакой угрозы. В теме ниже, администратор ответил что он отыграл фоторобот. Вы хотите сказать, что в реальной жизни ФСБ просто так бы застрелили человека? Тем более мы не проникали на территорию. Данный игрок нарушил РП, он никак не мог в нас стрелять, максимум что он мог бы сделать это задержать его по РП. А за то, что человек убегает, стрелять право никто не имеет. Прошу разобраться в данной жалобе конкретнее.
Видео(с /time):(моменет с 3:40):

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
P.S
Отказывать жалобу за то что он отыграл фоторобот не стоит. Я написал жалобу не на то что он не отыграл его, а на то что он стрелял в обычных граждан.
Просмотрите внимательно фрапс.

Kaban_Suarez

6 Янв 2019
113
14
1.156
А то что он не подчинился законным требованиям, не остановился, не даёт мне право стрелять?

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
А вы представьте такую ситуацию в реальной жизни. Сотрудники МВД или ФСБ тоже открывают огонь сразу за побег? Тем более оружия у нас не было, вели себя тихо. Вам право открывать огонь за побег никто не давал.

Kaban_Suarez

6 Янв 2019
113
14
1.156
А вы представьте такую ситуацию в реальной жизни. Сотрудники МВД или ФСБ тоже открывают огонь сразу за побег? Тем более оружия у нас не было, вели себя тихо. Вам право открывать огонь за побег никто не давал.
Ага, парень, ты рассказываешь что-то про реальную жизнь, хотя ходил возле офиса фсб, провоцируя сотрудников, фотография их, за такое уже повяжут в жизни, так что нужно видеть грань и по РП я его не убил, а подстрелил.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Ага, парень, ты рассказываешь что-то про реальную жизнь, хотя ходил возле офиса фсб, провоцируя сотрудников, фотография их, за такое уже повяжут в жизни, так что нужно видеть грань и по РП я его не убил, а подстрелил.
Ну так и вяжите. Стрелять вам за такое право не давали.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Ответ в чужих жалобах
так если он убегал, то что делать, смотреть как преступник скрывается ?
По вашему полиция в жизни сразу открывает огонь?)) Нет. Пытаются догнать всеми способами. Огонь открывается в том случае, когда преступник угрожает жизни сотрудников.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одоберно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.