Одобрено Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Multivarqa

12 Ноя 2019
55
3
591
24
Игровой ник:Tasherka_Endsiyze
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Бан за Поджимной ГМ
Дата выдачи наказания: 12.04.20
Время выдачи наказания: 19:09
Суть ситуации: Шел капт , мы ехали на мясовозке мы перевернулись и я провалился под текстуры и мне дали Бан за ГМ якобы
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/HCjLD

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую.
Наказание выдано по наводке.
Передал жалобу.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Добрый вечерочек, уважаемый игрок Намальск РП! Прошу внимательно посмотреть опру и обратить на то, сколько у вас было анимаций попадания и сколько людей по вам стреляло, суть ситуации: Я отвечал на репорт, стали поступать жалобы на читы, я стал следить и дал наводку на бан.

Multivarqa

12 Ноя 2019
55
3
591
24
Добрый вечерочек, уважаемый игрок Намальск РП! Прошу внимательно посмотреть опру и обратить на то, сколько у вас было анимаций попадания и сколько людей по вам стреляло, суть ситуации: Я отвечал на репорт, стали поступать жалобы на читы, я стал следить и дал наводку на бан.
Прости те за Оффтоп но , на намальске такой рассинхрон я когда был в кк давал 3 тыки челу проходила 1 Можете меняя пончть Я без читов играл даже со сбокри а потом мне с арабки снимают за рах по 100хп

Multivarqa

12 Ноя 2019
55
3
591
24
Я вам говорю я без читов играл вы знаете какой это намальск

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Бан будет снят, на записи видно что Вы подлагиваете, к тому же как минимум Администратор должен попросить был пробить Вас на GM через команду, проход урона на записи виден, закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Аккаунт - разблокирован
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус