Проверено Заместитель АО (Мэр)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir Antipov

Ludio ludius - Spielerin
16 Сен 2018
185
82
1.866
84
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mitsuhiro_Magiev
Ник нарушителя: Aleksande_Galante
Что данный игрок нарушил?: Блат своего друга / покрывательство своего друга.

Описание ситуации: Был я на должности депутат ( 8 ранг ), меня оскорбил сотрудник АО, я это зафиксировал, т.к. данного заместителя не было в игре, я написал ему в вк, о том что бы его уволил, на что услышал ответ " ахаха " " это мой друг ", я потребовал уволить данного человека, получил ответ - " я с ним поговорю ", дальше я спросил " т.е. ты его будешь покрывать? " ответ был " ну хз ". Хочу добиться снятия данного человека с поста, т.к. это уже идет блат/покрывательство со стороны заместителя.

Скрины на то что человек нарушил автопарк и оскорбил, + неадекватное поведение:

Скрин с вк на разговор с заместителем:

Edward_Washington

#A.Galante - A.DS 01
8 Сен 2019
92
14
596
24

Описание ситуации: Был я на должности депутат ( 8 ранг ), меня оскорбил сотрудник АО, я это зафиксировал, т.к. данного заместителя не было в игре, я написал ему в вк, о том что бы его уволил, на что услышал ответ " ахаха " " это мой друг ", я потребовал уволить данного человека, получил ответ - " я с ним поговорю ", дальше я спросил " т.е. ты его будешь покрывать? " ответ был " ну хз ". Хочу добиться снятия данного человека с поста, т.к. это уже идет блат/покрывательство со стороны заместителя.

Сотрудник вышел с игры,после чего лидер его уволил! Скрин не делал,можете спросить у Лидера // By #A.Galante

Vladimir Antipov

Ludio ludius - Spielerin
16 Сен 2018
185
82
1.866
84
Прошу закрыть жалобу, причиной послужило недопонимания между мной и заместителем, прошу прощение за моё поведение перед этим человеком.

Закройте жалобу.

Edward_Washington

#A.Galante - A.DS 01
8 Сен 2019
92
14
596
24

Сотрудник был моментально уволен,была шутка.

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Добрый день. Сотрудник был уволен. С заместителем была проведена беседа.
Приятной игры

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба оставлена не по форме, как название, так и доказательства ( доказательства в виде скриношотов не принимаются )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.